Analysis Services
السلام عليكم حبيباتي
عندي فكرة ودي اطبقها
بس باخذ شوركم بالاول
افكر بكره ان شاءالله
اطبخ صدور دجاج
وبعدين احط قصدير على سخان السادويش واحط الصدور
واشويها
وش رايكم
08-01-1433 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلو بتطلع كانها مشويه ع الصاج
بس اهم شي التتبيله وتتادين انها نضجت
08-01-1433 هـ, 12:23 صباحاً
 
مابتطلع فيها طعم الشوي لانها مابتكون زي لو شوتها النار
08-01-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 
فكره جميله بس القصدير لفيه على الدجاج عشان استوي
23-01-1433 هـ, 03:29 صباحاً
 
فعلا اتوقع مابتطلع بطعم الشوي لانها انسلقت
بس جربي وان ضبطت الله الله بالصور
23-01-1433 هـ, 03:31 صباحاً
 


الساعة الآن 08:26 .