السلام عليكم حبيباتي
عندي فكرة ودي اطبقها
بس باخذ شوركم بالاول
افكر بكره ان شاءالله
اطبخ صدور دجاج
وبعدين احط قصدير على سخان السادويش واحط الصدور
واشويها
وش رايكم
08-01-1433 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلو بتطلع كانها مشويه ع الصاج
بس اهم شي التتبيله وتتادين انها نضجت
08-01-1433 هـ, 12:23 صباحاً
 
مابتطلع فيها طعم الشوي لانها مابتكون زي لو شوتها النار
08-01-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 
فكره جميله بس القصدير لفيه على الدجاج عشان استوي
23-01-1433 هـ, 03:29 صباحاً
 
فعلا اتوقع مابتطلع بطعم الشوي لانها انسلقت
بس جربي وان ضبطت الله الله بالصور
23-01-1433 هـ, 03:31 صباحاً
 


الساعة الآن 06:53 .