السلام عليكم...


بنات انا بسوي الاكله هذي الله يجزى كاتبتها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3125821

بس المشكله انها كاتبه التواقيت ع قدر الضغط وانا ماعندب قدر ضغط فاحترت؟؟!!

كم يحتاج الللحم بالطبخه يستوي..واذا طولت عليه ماتخرب الخضروات الي معه



الله يوفق ويسعد الي ترد علي

ااااب
دعواتكم لي بأن الله يفرج همي
اول شي على حسب نوع الحمه اذا كان صغير وطازه ما توخد وقت كتير اقل من الساعه تكون استوات واذا والله الحمه كبيره ومو جديده يمكن من ساعه ونص الى ساعتين وعلى فكره والله قدر الظغط مره حلوه لي لحمه والروز حصوص الكبسه بعدين مو غالي مررره
شوفي ياقمر


اول شي اسلقي اللحم ياقمر اليييييييييين يستوي وطبعا مع بصل اوكي

بعدين ضيفي الخضار اللي تبينها وكملي بااقي المقادير بنفس طريقة لووتس

بس الاهم يكون اللحم مستوي لوحدهـ

وانتبهي لاتسلقي الخضار مع اللحم بتنهرس الخضار لانها الين من اللحم

بالنسبه للتوقين اسلقي وضيفي ماء للحم كل بعد فتره اليين مايلين
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
الله يسعد ويوفق وينصر كل من ردت علي...
الله يستر لاحوس



الساعة الآن 09:44 .