بنات اليوم بسوي للغداء كبسة دجاج بخضار...

ونفسي اسويها بقدر الضغط عندي ولا قد استخدمته مدري خايفه

لاني سمعت اذا استخدمتيه غلط يحرق...


بالله قولولي طريقته...وكم يقعد وقت فيه الدجاج او اللحم او الرز حتى ينضج ؟

وصح ماتقدرين تفتحينه كل شوي؟؟

يعني شلون اعرف اذا الطبخه ماحترقت ولا نضجت؟


ابببببببببب

ابببببببببببببب ببببببب

حطي الدجاج والخضار والرز وكل ابو شي بالطبخه وطبعا بهارات ومويه لاتكثري

وبعدين ولعي النار الين مايبدا يصفر وطي النار واحسبيله ثلث ساعه

وفي هالاثناء لا تفتحي قدر الضغط ابد ابد ابد

اتركيه براحته الين مايطلع كل الهواء اللي بالقدر

وسلامتك

وانتبهي ياعسسل
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
الله يجزاك خير ويوفقك ويسعدك....واللها خايفه منه بس الله ييسر



الساعة الآن 02:31 .