بنات اليوم بسوي للغداء كبسة دجاج بخضار...

ونفسي اسويها بقدر الضغط عندي ولا قد استخدمته مدري خايفه

لاني سمعت اذا استخدمتيه غلط يحرق...


بالله قولولي طريقته...وكم يقعد وقت فيه الدجاج او اللحم او الرز حتى ينضج ؟

وصح ماتقدرين تفتحينه كل شوي؟؟

يعني شلون اعرف اذا الطبخه ماحترقت ولا نضجت؟
08-01-1433 هـ, 06:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابببببببببب
08-01-1433 هـ, 06:53 صباحاً
 
اببببببببببببببببببببب
08-01-1433 هـ, 07:11 صباحاً
 
حطي الدجاج والخضار والرز وكل ابو شي بالطبخه وطبعا بهارات ومويه لاتكثري

وبعدين ولعي النار الين مايبدا يصفر وطي النار واحسبيله ثلث ساعه

وفي هالاثناء لا تفتحي قدر الضغط ابد ابد ابد

اتركيه براحته الين مايطلع كل الهواء اللي بالقدر

وسلامتك

وانتبهي ياعسسل
08-01-1433 هـ, 07:12 صباحاً
 
الله يجزاك خير ويوفقك ويسعدك....واللها خايفه منه بس الله ييسر
08-01-1433 هـ, 07:21 صباحاً
 


الساعة الآن 08:36 .