Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
حبيباتي ابغى طريقة تبهير السمك وقليه بالتفاصيل .

كم مره سويت سمك بالمره ماعجبهم ياليت اللي مررررررره شاااااااااطره وحلوه بهاراتها تعلمني عليها وكم تقلي السمك في الزيت يعني المده ابغى بالتفاصيييييييييل

ابغى السمكه تكون مقرمشه من برا وطريه من جوا انا اسوي دايما محروقه وناشفه

انتظركم بطبخ اليوم السمك علموووووووني
08-01-1433 هـ, 09:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفسسسسسسسسسس المشكله انا اذا سويته وقليته يذوووووووووووب في الزيت ويلزق بطاوت القلي وعاااااااد شووفوو الحوسه وقت التنظيف كرهت اسوي سمك بالبيت اكله جاهز وحتى لو باسويه بالفرن ابهرها واتبلها واحطها بالفرن ويوم اخرجها القى فيها رغوا بيضا تقرفني ياربي لك الحمد مدري شسالفه؟؟؟
08-01-1433 هـ, 09:32 صباحاً
 
ويييييييينكم ساااااااااعدونااا
08-01-1433 هـ, 10:46 صباحاً
 
حبيبتي لما تقلي حطي بزيت حاار مرا

والبهارات عادي حطي كزبره وكمون وملح وفلفل اسود وذا عندك ليمون حطي وقليه بس لا تقلبي كثير عشان مايلزق بس يوم تحطي حركي شوي خفيف اتمني افدتك واذا عندك سوال انا حاضره
08-01-1433 هـ, 10:59 صباحاً
 
أستخدمي بهارات السمك
أغسلي السمك وأدعكيه بالدقيق والملح وجففية تماما ثم قلبيه في دقيق فيه بهارات وشوية ملح أو نقعيه في 2 بيض 1م ص نشا وبهارات وأتركيه ساعة ثم قلبيه في بقسماط والأهم الزيت غزير وحامي وأتركه لين يحمر ولا أنتظر أنه ينضج وبعدين أدخله في صينيه الفرن وفوقه الشبك وأحط السمك فوق الشبك عشان يكمل نضج وينزل منه الزيت وطلعيه على ورق ماص
08-01-1433 هـ, 11:06 صباحاً
 


الساعة الآن 03:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏