السلام عليكم

أمس حطيت 3 صدور دجاج بقدر بسلقها على اساس بسوي عشى اللي هو سندوتشات دجاج وهيك



المهم وهي بنص الطبخ زوجي قال معزوم بطلع اتعشى وانا قررت اتعشى مقالي

وخليتها ع النار لما استوت

وبعدها حطيتها برا بردت شوي وحطيتها بالثلاجه


لان بسويها عشى لليوم سندوتشات

المهم تصلح اسويها ولا ؟؟؟

علما اني حطيتها من الساعه تقرييا 9 الليل وهي بالثلاجه وللحين الظهر



وش اسوي .. بعدها اشتفل اقطها خفيف وبعدين بالثلاجه ؟؟

او ارجعها للفريزه لابد وبعدين بالليل اشتغل عليها ؟؟


ولا اخليها مكانها والشغل بالليل


اهم شي هي صالحه ولا خلاص خربت وارميها




.؟؟؟؟ ساعوني بالله
08-01-1433 هـ, 11:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من كلامك شكلها باقي ماخربت استخدميها توكلي على الله
08-01-1433 هـ, 11:24 صباحاً
 
لا عادي ماخربت


بس اشتغلي عليها بوقت العشا افضل
08-01-1433 هـ, 11:35 صباحاً
 
توكلي عالرحمان واستخدميها اذا من 9 بالليل امس اتوقع عادي ما فيها شيء ان شاء الله
08-01-1433 هـ, 11:35 صباحاً
 
الف شكر حبيباتي
08-01-1433 هـ, 02:58 مساءً
 


الساعة الآن 07:08 .