يا هلا ويا مرحبا ويا مشكورين مليون على مساعدتكم لي


زوجي ما يحب سنبوسة الجاهزة (سويتز ولوزين) ويحب سنبوسة زي محلات الهنود اللي هي تكون مقرمشة وفيها فقاعات وطعمها غير



ارجو مساعدتي في كيفية عملها في المنزل لأني حاولت وما نجحت . محاولاتي كانت مكونة من طحين وزيت وماء وطحين رز واحيانا بدونه واتركها نص ساعة وبعدين افردها بطحين وزيت عشان ما تلزق وبعدين اشويها شوي على التاوة وبعدين احشيها واقليها بس كانت اقرب الى لوزين وجماعتها منها الى سنبوسات الهنود


ارجو المساعدة













الفزعة يا خواتي لعزااااااااااااااااااااااااا



لا يسهر الليل الا من به الم
ولا تحرق النار الا رجل واطيها

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت اقدر افيدك
اسفه ماعرف انا
اخذ الرقايق من محل المطبق
وتطلع زي اللي بالصوره
انا اعملها زي اللي بالصوره الاولى ومقرمشه
وعجينتها عباره عن
نص فنجال القهوه زيت
2ملعقه نشا
2 كوب دقيق اي نوع
ماء للعجن
بعدين خليها ترتاح ثلث ساعه
واهم شي تفرديها بالفراده اليدويه الاله
لان فردها خفيف
وبعدين احشيها
واقليها
وقرمشي فيها
ههههههههههه
ان شاء الله تظبط معك واذا ظبطت ارسلي لي
لا عااااااااااااااااااااادية
رررفع حتى أنا محتاجةأكتبوا مقادير مزبوطه وشكرا


الساعة الآن 09:04 .