السلام عليكم ...

كيفك بنات حواء ان شاء الله منيحييين كيف البرد ويااااكم عساكم مدفييييين زين ..


بنات ممكن طلب حبيت تقلولي كيف تصلحون الشامبنا السعودي مدري وش اسمه خخ لاتضحكون علي علي


مدري نطقت اسمه صح اولا


اشوفه الراعي الرسمي للطبخاتكم كل ماتنزلووون عشاء غداء الا هو معاهم مرتز فقلت لازم تعلموني


عشاان ارزه معاكم ...


وبس هذا طلبي واتمنى تخبروووني تكفووون لاتطنشووووون ابجربه ..


وسلامتكم انتظركم مو افتح اموضوع الليله مالاقي جوااااب تراي اخذه عنكن فكره زينه شقرديااااات بس اهذري


بكن عند امي وخواتي وجهازي مليااان من طبخااااتكم ....

حتى خواتي قالوا ياليت نشوف شي تطبقينه قلت مالي الا العصير تعلمينا فيهم ..
08-01-1433 هـ, 02:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضعي في جك كبير يتسع لثلاثة لتر او اقسمي الكمية في جكين



كل من البرتقال والتفاح والليمون والنعناع الطازج


واسكبي عليها عصير التفاح واتركيه لمدة يوم أو نصف يوم


قبل التقديم صبي عليه مياه بيريه


وتمتعي بالطعم الللذيذ والمنعش وستدعين لي ان شاء الله


منقووول..
\
\
\
08-01-1433 هـ, 03:01 مساءً
 
اناطريقتي مختصرة وسهله ولذييذه

شرايح برتقاله

شرايح تفاحة

شرايح ليمونه

اشوي نعناع

تحطيها بجيك وتصبي عليه 2 بيرة تفاح

2 بلونا تفاح

2سفن اب

وحطيه بالثلاجة واذا تبينه يتخمر حطيه قبل المناسبة بيوم بس انا احبه بنفس اليوم اطعم
08-01-1433 هـ, 03:25 مساءً
 
استغفر الله والحمد لله والله اكبر لااله الا الله
08-01-1433 هـ, 04:34 مساءً
 
مشكوره
08-01-1433 هـ, 05:55 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .