Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
انا دايم لما اسوي عجينة البيتزا ماتظبط معي تطلع قاسيه وما تنتفخ وما ادري وين العله
بقولكم طريقتي ومستنيه تعليقاتكم
انا احط بكاس الجبنه الصغير 3 دقيق العالميه
وملعقتين حليب وفنجان سكر مطحون وملعقه خميره ورشة ملح وربع الكاسه زيت ومويا دافيه شوي واعجن فيها فتره واغطيها بكيس لمده ساعه واحيانا اكثر
وكل مره مافي فايده
08-01-1433 هـ, 05:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم
08-01-1433 هـ, 05:26 مساءً
 
والله لي فترة ماسويت معجنات ان شالله الخوات يفيدونك

تحياتي لك
08-01-1433 هـ, 06:01 مساءً
 
ما تنتفخ يمكن السبب في الخميره و يمكن السبب في طريقه العجن الاحسن تعجنين العجينه مده طويله و عشان يدخلها الهوا و لين يصير ملمسها ناعم او يمكن في مده التخمير و تصير قاسيه يمكن درجه حرارة الفرن عاليه او تخبزينها مده طويله لانه كل ما طولت العجينه في الفرن و تعرضت للحراره كل ما نشفت و قست . او غيري الطريقه
جربي عجينة عشر دقائق بحثي عنها في قوقل ان شاء الله تضبط معاج
و اتمنى اني افدتج
و الله يسهل عليج الولاده
08-01-1433 هـ, 06:07 مساءً
 
رفع
08-01-1433 هـ, 06:14 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏