انا دايم لما اسوي عجينة البيتزا ماتظبط معي تطلع قاسيه وما تنتفخ وما ادري وين العله
بقولكم طريقتي ومستنيه تعليقاتكم
انا احط بكاس الجبنه الصغير 3 دقيق العالميه
وملعقتين حليب وفنجان سكر مطحون وملعقه خميره ورشة ملح وربع الكاسه زيت ومويا دافيه شوي واعجن فيها فتره واغطيها بكيس لمده ساعه واحيانا اكثر
وكل مره مافي فايده


يااارب حقق لي امنياااتي وقل لها كوووني ومن قال امين
والله ما اسامح اللي تتطلع على ملفي الشخصي
وينكم

يااارب حقق لي امنياااتي وقل لها كوووني ومن قال امين
والله ما اسامح اللي تتطلع على ملفي الشخصي
والله لي فترة ماسويت معجنات ان شالله الخوات يفيدونك

تحياتي لك
لا تتخيل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء

لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك...
ما تنتفخ يمكن السبب في الخميره و يمكن السبب في طريقه العجن الاحسن تعجنين العجينه مده طويله و عشان يدخلها الهوا و لين يصير ملمسها ناعم او يمكن في مده التخمير و تصير قاسيه يمكن درجه حرارة الفرن عاليه او تخبزينها مده طويله لانه كل ما طولت العجينه في الفرن و تعرضت للحراره كل ما نشفت و قست . او غيري الطريقه
جربي عجينة عشر دقائق بحثي عنها في قوقل ان شاء الله تضبط معاج
و اتمنى اني افدتج
و الله يسهل عليج الولاده
رفع
سبحان الله وبحمد .... سبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:19 .