السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهر

مساء الخير انا راح ادخل بالموضوع على طول بما ان عاشوراء بعد بكره اكيد الكل بيصوم ان شاء الله واكيد الكل بيجهز احلى فطور وانا حبيت اسلكم عن عجينه مناسبه تنفع البيتزا وعش البلبل تكون زي حقت المطاعم يعني رقيقه وهشه

فياليت الي عندها فكره او طريقه تعلمني وادعيلها يوم عاشوراء لاني سويت كذا طريقه للعجين ولا تضبط معي من ضمنها عجينة العشر وجزاكم خير جميعا

الي ماتعرف ترفع الموضوع الله يرفع قدرها
طيب شوفي موضوعي نزلته امس وان شاء الله تظبط معاكي
رفع لعيونك
كاس ونصف ماء
ملعقه صغيره خميره
ملعقه كبيره سكر
رشة ملح
ملعقه صغيره بيكنج بودر
بيالة زيت
تخلط ثم يضاف لها دقيق الى ان تصبح لينه وتخمر
وبالعافيه
سبحان الله وبحمده ..
{اللهم احفظنا من شتات الأمر,
ومس الضر,وضيق الصدر
,وعذاب القبر,و حلول الفقر,
و تقلب الدهر}


الساعة الآن 01:40 .