السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف أحوالكم إن شاء الله طيبين وكيفكم مع البرد؟؟؟

ادخل بالموضوع وهو اني سبق ان جربت وعملت الكباب والخلطة كالتالي لحم مفروم وبقدونس وبهارات وبقسماط وملح طبعاً شي تقديري وبصل ماااافي عشان أبو الشباب لكن المشكلة اني اذا حطيتها بالاسياخ تنفك وتطيح فأضطر إني أحط الشبك حق شوي الدجاج عشان مايطيح ع الفحم ومرة ثانية جربت جبت الأسياخ اللي تجي مسطحة وليست دائرية ولكن برضو مانفع ف برأيكو ايييه الحل


خلونا نتدفا وبنفس الوقت نشوي


وجزيتم خيراً
09-01-1433 هـ, 01:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نقعي حبتين توست بموية واعصريها خفيف وضيفيها عالخلطة تعطي تماسك


دعواتك
09-01-1433 هـ, 01:22 صباحاً
 
هلا اختي انا ذاك اليوم اتفرج بقناة المحور للشيف وقاعد يسوي كباب واتصلت وحده وقالت نفس كلامك انه يطيح ويتفكك
فجاوب عليها قال لااااازم يكون اللحم بااااااارد
ورحت سويته اليوم الثاني طبعا انا حطيت لحم مفروم مع شوي بصل مفروم طبعا حاولي تبرشينه بالمبشره وتصفين المويه منه انا ما حطيت بقسماط لان البقسماط اتوقع ينحط للكفته بس هو والبيض بس بصل وهذا ترا مهم للكباب والا ما يطلع كباب اذا مافيه بصل وبهارات عاد تفنني فيها وملح فقط واذا حابه تحطين بقدونس عادي وسويتها بااااارده على العيدان الخشب وشويتها على الشوايه الكهربائيه وماشاء الله ماطاحت ولا شي بالعكس صارت متماسكه
وبالتوفيق
09-01-1433 هـ, 01:31 صباحاً
 

صارت لي نفس معاناتك بس جربي تغسلين البقدونس وتخلينه ينشف من المويه وبعدين افرميه باليد عشان ايصير فيه مويه
09-01-1433 هـ, 01:35 صباحاً
 
في وحده هينا في المنتدى مااذكر اسمها تمدح الكباب اللي تسوسه

تحط خبزه صغيره مبلوله في مويه مع اللحم يطلع متماسك ولين مثل المطاعم

جربيه ان شاءالله يضبط معك
09-01-1433 هـ, 01:41 صباحاً
 


الساعة الآن 03:41 .