عندي كميه كبيره فلفل حار مدري ويش أسوي به ماعندي خلاط أو فرامه عشان أخلطه أبي أستفيد منه وماأقدر أجففه عشان كيف أفرمه فكرت أسلقه بس ويش أسوي به بعد السلق
09-01-1433 هـ, 07:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احسن شي انك تشويه بعدين تهرسيه
بعدين تضيفي شوية زيت زيتون وملح
ترى احسن من السلق واطعم
09-01-1433 هـ, 07:47 مساءً
 
احسن شي انك تشويه بعدين تهرسيه
بعدين تضيفي شوية زيت زيتون وملح
ترى احسن من السلق واطعم
09-01-1433 هـ, 07:47 مساءً
 
مسحيه بفوطه وحطيه بعلبه بالفريزل

ومتى مابغيتي منه طلعيه وغسليه وعلى الطبخه على طول لاتتركيه لحد مايذبل

انا دايم كذا ومن رمضان عندي

حتى اذا بسوي سلطه حاره اطلعه وعلى الخلاط
09-01-1433 هـ, 08:00 مساءً
 
جففيه وبعد كذا دقيه بالهاون اذا ماعندك فرامة واحتفظي به في علبة لوقت الحاجة ....

انا اذا عندي كثير افضل اني اجففه بعدين ادقه بالهاون ....
09-01-1433 هـ, 08:17 مساءً
 


الساعة الآن 12:10 .