Analysis Services
شحالكم الغاليات

قلت بسألكم عن رز مقلي اتسويه شغالتنا بس سافرت ومافهمت عدل على طريقتها
بخبر كم اللي قالته واللي تعرفه اتوضحلي اكثر... هو رز مقلي يسوونه بالمناسبات والعيد..(واختكم خلت كل يوم عيد..لانه روووعه)

اتذكر انها اتييب رز ابيض وتحطه بين السفره وبشويش ادقه خفيف لين يتسطح بشكل دائري تقريبا..واترشه بثوم مدقوق او مطحون
وعقب اتحطه بالشمس لين يجججججف زين
وعقب اتجمعهن ..ويوم تبى منها.. تقليها على الزيت.. وتنتفخ حبات الرز وطعمه يجننن
صح الطريقه؟؟؟ في شي نسيته خبروني اذا عندكم اضافات اخاف اسويه ويطلع غلط بتهزأ عدل ساعتها
15-05-1426 هـ, 10:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
16-05-1426 هـ, 02:15 صباحاً
 
فديت علاوى بعنوان دوائر الرز المقلي اللذيذة الغريبة والشهية "طريقتي الجديدة" + صور هذي دوائر الرز المقلي بالزيت! المحشية


بقوللكم الطريقة!

المقادير بسييييييييييييييييييييييييييييييييييييطة ولا ابسط منها وموجوده بكل بيت!!

1. تطبخين رز! اي كمية وايد او شوية! على حسب مزاجج

2. بيضة اذا كان العيش شوي! وبيضتين اذا كان كمية العيش وايد!

الحشوة! :
صدر دجاج + توابل + فلفل اسود + صلصة طماطم!

يعني انا سويت الحشوة على كيفي! اللي دوم اسويها!

انتي تقدريت تحشينها باللحم المفروم او بالتونة او بالدجاج!

المهم:

الطريقة:
تكسرين البيضتين مع الرز! وتدعكينه يصير مثل العجينة!
تيبين شوية من الحشوة! وتحشينها الدوائر اللي سويتيها!
تقلينها بالزيت!

وبالهنا والعافية؟


ها شو رايكم بطبقي الجديد الخاص والمميز؟

لا تزعلوني ابا منكم رد!


الصور:






وبعد ماخليت الوالده الله يحفظها تاكل نصها قلتلها وقفي وقفي ابا اصور الحشوة!
فصورتها لكم




يمكن مب واضحة وايد لانها من تلفوني!


ها شو رايكم بالعشا اللي كلناه امس؟
ازجو ان اكون افدتك حبيبتى
16-05-1426 هـ, 04:17 صباحاً
 
مشكورة اختي عاشقة زوجهت وابنها....
الطريقه اللي بغيتها يكون الرز مثل القرص ويجفف بالشمسوينقلى من دون حشو.. هاللي اتذكره..

واسفه عالتعب.. بس بعد الوصفه اللي عطيتيني حلوه ماشالله انجربها ليش لا
16-05-1426 هـ, 04:16 مساءً
 
معلش لانى فهمت غلط
18-05-1426 هـ, 07:03 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .