Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مثل ماهو باين من العنوان أبي طريقة العصيد اوالملتوت والله محتاجتها.اللي أعرفها ان فيها الدقس
تكفون يامشرفات لاتنقلونه هنا أكثر متصفحات
09-01-1433 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
10-01-1433 هـ, 03:31 صباحاً
 
اول مرة اسما فيه
إن شاء الله الاخوات مايقصرون معك
10-01-1433 هـ, 03:33 صباحاً
 
الصراحه مااعرفها بس مابغيت اطلع بدون رد دعواتك لي بالذريه الصالحه
اللهم انس وحدتي وفرج كربتي
10-01-1433 هـ, 03:44 صباحاً
 
الصراحة ماأعرفه بس سويت بحث عن الملتوت وطلع لي هذا ماادري هو الي تبين


المقادير
3 اكواب من دقيق القمح المنخول
كوب من السكر المطحون
كوب من الزبده المذوبة
كوب من الحليب المركز "بوني"
هيل مطحون
زعفران
-------
طريقة التحضير
1- ضع اكواب الطحين في حاوية و ضع السكر المطحون
2- قم بفرك الطحين مع السكر باليد حتى يتجانسا
3- قم باضافة 3 ملاعق صغيره من الهيل
4- قم بفرك الهيل مع الخليط الناتج من خطوه 2
5- قم باضافة الزبده المذابة مع العجن باليد
6- قم *** تدريجيا *** باضافة كوب الحليب مع العجن باليد
7- عندما يتجانس الخليط و يتماسك قم باضافة الزعفران المطحون
8- قم بتكوير العجينه الى كور صغير بحسب قطر مضرابة الملتوت
9- ضع الملتوت على صاجة سبق احمائها
10- قم بقلب الملتوت بعد 3 – 4 دقايق يكون خلالها على نار هادئة جدا

اما العصيدة في انواع وش اللي تبين
10-01-1433 هـ, 06:18 صباحاً
 


الساعة الآن 08:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏