بنات سمعت كثير من الناس تسوي مع الشاي شرائح السندويش
زي طريقه خبز الثوم الي يجي مع البيتزا بمحلات دومينوز بيتزا وبيتزا هت
بس يحشونها بحشوات حلوه ومره ذقتها عند ناس كانت مره شكلها حلو للتقديم
وبرضو طعمها يجنن ومافي اسهل منها لما يجيك احد فجأه وبنفس الوقت حلوه
للعصاري تحطينها لأهلك مع الشاي
ياليت بنات تفيدوني بخبراتكم
15-05-1426 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وشدعوه 54 عضوه دخلت مافيكم وحده ردت علي
الله يسامحكم بس
17-05-1426 هـ, 08:35 مساءً
 
انا اسويها بحشوه البيتزا وتطلع روعه .... وايضا ممكن حشوه تونه ومايونيز ونخلطها بالخلاط
وندهن بها شرائح الصامولي ونرشها بجبن تشيدر مبشور ...وايضا ممكن عملها بدل التونه نضع دجاج مسلوق ومايونيز وقليل من البقدونس وندهن الشرايح بها ..
17-05-1426 هـ, 08:54 مساءً
 
الله يجزك خيؤ اختي نبض
انتظر مشاركه باقي العضوات
18-05-1426 هـ, 09:10 مساءً
 
up
22-05-1426 هـ, 12:09 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .