Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

علموني الله يخليكم كيف اطبخ الرز
يعني كم مقدار الموية؟؟
وكيف تنطبخ؟؟ على نار عالية ولا واطية؟؟؟
ولا اعلي في البداية خمس دقائق وبعدين اوطي؟؟؟؟؟

انا ادخل مواضيعكم واشوف الطريقة مختلفة وما ادري ايش هي الطريقة الصحيحة
مع انه آخر شيء ما شاء الله تضبط معاكم
10-01-1433 هـ, 05:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك فاشله بالرز

بس اليوم توي شايفه برنامج طبخ بقناة المستقبل

يقول لنجاح الرز يستخدم كاستين مويه لكل كاسة رز

ولازم يكون الماء حار علشان مايعجن

وبعد المفروض ماينقع الرز في الماء قبل الطبخ مالها اي فايده حسب كلامه

واضافة ملعقة ماء ورد لكل كاسة رز

بالنسبه للنار تكون متوسطه لين يتبخر الماء ويقرب يستوي الرز تهدين عليه النار

الرز اللي استخدمه هم رز حبة طويله
10-01-1433 هـ, 05:12 مساءً
 
مشكورة حبيبتي

بس كيف اعرف ان الرز استوى تماااام وتبخر كل الماء
10-01-1433 هـ, 05:50 مساءً
 
لان مرة سويتها وحسبت ان الموية نشف ولما قلبت الرز طلع الموية مليااان تحت الرز
10-01-1433 هـ, 05:51 مساءً
 
ررفع

سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
10-01-1433 هـ, 08:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏