Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام

كيفكم حبيباتي

كل يوم اسوي حلا طبقته تكون الاخيره فيها كريم كراميل سواء بالحليب او النسكافيه واذا جيت اصبه عالطبقه الي قبله كانها تتفتح مثلا الزبادي ظبطته وحطيت فوقه الكريم كراميل مع انه دافي وطالع من فوق طبقه مستويه<<<مااعرف اوصف المهم انه يطلع طبقة الكريمه متفتت نصها وش اسوي علموني واذا صبيتها يتفتح الزبادي من الوسط واخفيه بجوز الهند ويظبط لكن المشكله الكبرى اذا جيت اقطعه تنفصل الكريمه عن بعض مع ان الطبقه الي قبلها ماتتحرك ويخرب حتى اذا سويت نشاء وفوقه كريمه برضو تنفصل وكل يوم اغسلعالفاضي
علموني بالطريقه الصح وش السالفه
10-01-1433 هـ, 07:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا تزبط معي يمكن انك مكثره المويه والكريم كراميل قليل بس واحد
10-01-1433 هـ, 08:22 مساءً
 
الكريم كراميل يجمد بس اذا جيت اقطعه ينفصل عن الطبقه الي تحته
10-01-1433 هـ, 08:39 مساءً
 
ينقل من الحلويات للاطباق
10-01-1433 هـ, 09:10 مساءً
 
يالغلا شوفي المقدار الكراميل " استعمله لجميع الحلويات فقط اغير نكهات "

المقادير ،،
ضرف كريمة كرامل الاصلي + 3 بيالات ماء ونص + قشطة واحدة اي نوع +4 م ك حليب جاف

الطريقة " أخلطي الحليب مع الماء وضعيه على النار قبل الغليان اضيفي ضرف الكريمه وحركي باستمرار وبعد 3 دقايق اضيفي القشطه مع التحريك المستمر " << وصبيه على طبقات الحلا بعد فتورها تقريبا دقيقه بس بشويش صبيه

وطبعاً النكهات اضيفيه قبل وضع القشطة
10-01-1433 هـ, 09:31 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏