السلام

كيفكم حبيباتي

كل يوم اسوي حلا طبقته تكون الاخيره فيها كريم كراميل سواء بالحليب او النسكافيه واذا جيت اصبه عالطبقه الي قبله كانها تتفتح مثلا الزبادي ظبطته وحطيت فوقه الكريم كراميل مع انه دافي وطالع من فوق طبقه مستويه<<<مااعرف اوصف المهم انه يطلع طبقة الكريمه متفتت نصها وش اسوي علموني واذا صبيتها يتفتح الزبادي من الوسط واخفيه بجوز الهند ويظبط لكن المشكله الكبرى اذا جيت اقطعه تنفصل الكريمه عن بعض مع ان الطبقه الي قبلها ماتتحرك ويخرب حتى اذا سويت نشاء وفوقه كريمه برضو تنفصل وكل يوم اغسلعالفاضي
علموني بالطريقه الصح وش السالفه
انا تزبط معي يمكن انك مكثره المويه والكريم كراميل قليل بس واحد
الكريم كراميل يجمد بس اذا جيت اقطعه ينفصل عن الطبقه الي تحته
ينقل من الحلويات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





يالغلا شوفي المقدار الكراميل " استعمله لجميع الحلويات فقط اغير نكهات "

المقادير ،،
ضرف كريمة كرامل الاصلي + 3 بيالات ماء ونص + قشطة واحدة اي نوع +4 م ك حليب جاف

الطريقة " أخلطي الحليب مع الماء وضعيه على النار قبل الغليان اضيفي ضرف الكريمه وحركي باستمرار وبعد 3 دقايق اضيفي القشطه مع التحريك المستمر " << وصبيه على طبقات الحلا بعد فتورها تقريبا دقيقه بس بشويش صبيه

وطبعاً النكهات اضيفيه قبل وضع القشطة
اللهم صل وسلم على سيدنا محمد


الساعة الآن 02:15 .