مرحبا بنات ..أنا من زمان ما رحت لصحباتي ،، خرجاتي عند جاراتي وبيت أهلي وكلها ضيافة بسيطة ما فيها كلفة،، ووعدوني صاحباتي بيزوروني .. فياليت تعطوني أفكار حلوة للضيافة من ناحية التقديمات وطريقة التقديم يعني مثلا بالنسبة للمعجنات خلاص حددت الأصناف اللي حاقدمها بس محتارة في طريقة التقديم هل يكون كل صنف في صحن تقديم خاص به وأجيب صحون صغيرة على عددهم وأباشر عليهم كل وحدة تختار الأصناف اللي تبغاها في صحنها أو أجهزها أنا لكل وحدة صحن خاص بها فيه كل الأنواع ؟وبالنسبة للحلويات لسه محتارة فيها ايش تقترحوا علي من أصناف تكونوا جربتوها ؟ وكيف تكون طريقة تقديمها ؟
وايش في حركات جديدة وحلوة تنصحوني بيها ؟ الله يسعد كل وحدة ترد عليا واللي ماتعرف ترفع لي الموضوع الله يرفع قدرها في الدارين ..
11-01-1433 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة للفطاير الافضل انتي تكوني موزعتها بعددهم يعني كل صحن فيه حبتين كبة وحبة سكمبوسة وحبة ورق عنب وحبة سبرنغ رول وهكذا مع شوكة صغيرة

حلا القهوة

حطي نوع حلا كاسات

وتمرية

وجيبي شوكولا جاهزة
11-01-1433 هـ, 12:18 صباحاً
 
رفع
11-01-1433 هـ, 12:47 صباحاً
 
انا اشوف المعجنات بصينيه وتدور عليهم اريح
11-01-1433 هـ, 12:52 صباحاً
 
السلام عليكم شوفى بالنسبة لحلى القهوة سوى حلا الجورى مثل الماركة بس بقوالب اللسيلكون الورد وحطية بعلب هداياء يباع عند ابو ريالين وحلا كاسات المارس يجنن ويواجهة وسوى مينى الكب كيك وحطية بعلاقة يعنى صحن ابو ادوار واعجنيلك تمر وقصصية بالقطاعات على شكل وردة وغمسية بجوز هند ونوع بالفستق ونوع بالسمسم المحموس وصففية مدرجات فى علبة هدايا وسوى حلا فطاير التفاح وبالنسبة للفطاير سوى جيب التاحر وفطاير الشواية وسبنق رول وصفية فى صينية وغلفية بورق الهدايا الشفاف وموفقة
11-01-1433 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 05:01 .