صبـــــــــــاح الخير اخواتي العزيزات

ياخبيرات الشاورما زوجي يحب الشاورما وماعمري سويتها اخاف ماتظبط فسؤالي هل لازم اسلق الدجاج قبل التتبيله
وش الافضل اتبلها بزبادي والا لبن وش الفرق بينها واقدر استبعد الخل والا ضروري في الشاورما
واعطوني تتبيله لذيذه ومضبوطة

وعندي سؤال عن الكيك اقدر اسويه في صينية بايركس الزجاج

وكم تكون حرارة الفرن يعني اذا دخلت الصينية يكون الفرن حار والا دافي مشكلتي مع حرارة الفرن دايم يخرب وتهبط الكيك وياخسارة بعد التعب 00

11-01-1433 هـ, 09:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبـــــــــــــــــــحـــــــــــــــــــــان الله
11-01-1433 هـ, 09:53 صباحاً
 
عالاقل ارفعوا الموضوع

سبحان الله
11-01-1433 هـ, 10:05 صباحاً
 
سبحان الله
11-01-1433 هـ, 10:27 صباحاً
 
بصراحه انا ما قد صلحت ذي الشاورما في طريقة ثانية وهي اقلي بطاطس مقطعه مكعبات ، حمري بصل وثوم حطي الدجاج على البصل وبعدين الملح والبهارات..
جيبي صينية بايركس وحطي الطبقة الاولى بطاطس وبعدين الدجاج وبعدين مخلل خيار واذا ماعندك مو مشكله اخلطي قشطة و3 ملاعق جبنة سائلو وحطيها على المخلل و حمريها من فوق بس...
اما الكيك يصلح في البايركس اكبر مقاس حمي الفرن قبل تبدئ في الكيك اذا دخلتيه الفرن رخي لاخر درجة في الفرن....
11-01-1433 هـ, 10:42 صباحاً
 


الساعة الآن 06:16 .