ياطباخات اكتشفت ان ماعندي دجاجه للغدا احتست ولقيت عندي في الفريزر باقي لحمه مفرومه قد سويتها للكباب طلعتها تذوب وجاتني فكره اسوي ادام بس ماعندي خظار الى باميه جلست اعصر مخي قلت ليش ماتجي كفته بالباميه
ذلحين جاء الجد هل بتصلح الكفته بالباميه لاني من الاساس كنت مخلياها للكباب
سنعوني والي عندها طريقه حلو تخلي لادام وووووووواوووووتسدحها واكون لها من الشاكرين
اتمنا السرعه لان بسوي الغدا للعيال بيجون من المدرسه عصافير بطنهم تصوصي
11-01-1433 هـ, 10:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي راز ساده طيب والحمه قلقلي بصل وبعدين طماطم وبهارات وحطي اللحمه قلقليها وحطي ملح شويت موي وخليه تطبخ طفي عنها وحطيه بعدين فوق راز ساده بالعافيه
11-01-1433 هـ, 10:24 صباحاً
 


الساعة الآن 12:17 .