بنات انا مأعرف كيف اسوي إدام السبانخ
وانا جيت انظف الثلاجه لقيت فيها كميه من السبانخ تنفع إدام لكن كيف اسويها مدري
قلت أسألكم عساكم تفيدوني
هلا وغلا اختي..
سهله مرررره...
بصل افرميه ناعم وزيت حمريه على النار اليين يصير لونه ذهبي
بعدين اضيفي الطماطم المطحونه واضيفي اللحمه والبهارات الموجوده عندك والملح وخليها شوي تغلى
بعدين اضيفي السبانخ اللي مقطعتها طبعآ قطعيها زي ماتقطعيين البقدونس... اكيد فهمتيني...
بعدين إذا تبين عدس حطي شوي بيطلع طعمها مررررره رووووعه وتطلع مررره مسبكه معاك
وبعدين اضيفي المويه وغطي عليها وسيبيها تستوي زي اي ايدام تسويه
وإن شاء الله اكون افدتك لان هذي طريقتي في عمل السبانخ.....

طبعآ كل وحده لها طريقه بس هذي طريقتي مرررره لذيذه ماراح تندميين.....
دعواتك لي...
حمري شوي بصل مع زيت وثوم ثم اضيفي طماطم معصوره وشوي صلصا ثم اضيفي السبانخ و الماجي والماء الكمون والملح واتركيها تغلي لمدة ربع ساعه
وبالعافيه
في طريقه حلوه جيبي لحم مفروم وحمريه مع زيت الزيتون الى ان يستوي بعدين طي السبانخ ولبي الى ان تخف المويه شويه وبعدين دقي ثوم وحطيه فوقهم مع شوي ملح تأكل اما بالخبز مع الليمون اوبجانب الارز الابيض والليمون مهم عشان الحديد


الساعة الآن 08:15 .