Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ياخواتي
حبيت اسألكن سؤال أنا احب اسوي لعيالي علي الفطور
حليب مع كاكلو بس الكاكاو اللي استخدمه كاكاو مر
وازيده سكر مع الحليب علي شان الكاكاو المر يكون أنفع
للأطفال في الصباح بس لما يفور الكاكاو مايذوب مع الحليب
يعني ينزل في الكوب تحت ابي طريقه تخلي يتجانس
ويذوب مع بعض ويعطيكم العافيه
ومبروك علي الحافز والفال لنا الكويت تغار منكم وتسوي
لنا حافز
13-01-1433 هـ, 05:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانت تغلي الحليب حطيه عليه مقدار الكاكاو اللي تبغينه وابدي حركيه هو من نفسه يذوب طبعا هالكلام وهو على النار
يعني يفضل تحطين الكاكاو والحليب باقي عليه لايفور
بس لما تعملي طريقتك ماراح يذوب الحليب بسهوله ..

وان شاءالله اكون افدتك
13-01-1433 هـ, 05:15 صباحاً
 
ذوبي الشوكولاته بالحليب قبل لا تحطينة عالنار
13-01-1433 هـ, 05:26 صباحاً
 
اشوف المشكلة دي حتي مع الكاكاو الحالي مثل نسكويك لما يزيد مقدار الكاكاو عن حده فحاولي تقللي شوي من الكاكاو و يعطيك العافية و يخلي لك الصغار
13-01-1433 هـ, 05:39 صباحاً
 
انا اغلي الحليب لحاله و احطه بالكوب بعدين احطه علية الكاكاو المر و اخلطه مع بعض و عادي يذوب و يمزج مع الحليب
13-01-1433 هـ, 06:48 صباحاً
 


الساعة الآن 08:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏