Analysis Services
مراحب بالحوائيات

بدش فورا بالموضوع

انا مدمنه شاهي اموت عليه احبه موت حتى لو شربت مشروبات ثانيه لازم ارجع لحبي الأولي الشاهي

باختصار صرت ماعاد استطعم ذيك النكهه الحلوة الي فيه

يعني جربت ربيع وليبتون والأنجليزي والوزة وديمه والكبوس وشاي العالميه والشاي الكيني وكل ماتتخيلون
بس نكههة الشاي مالقيتها

الي ابغاه طريقتكم بعمل الشاي ؟؟؟

اشربه عند ناس احس فعلا بطعم الليبتون وغيرها من الأنواع
بس ببيتي مالو طعم تهي تهي تهي

يعني هل نوع الأبريق الي تطبخون فيه له دور ان كان ستانلس او معدن
ولا طريقة وضع المواد قبل وبعد مايطبخ الماء ولا شو السر

ابغى طريقه الشاي الخرافيه

دلوني ولا بترك ادماني للشاي هههه

قولي والله احسن شئ!!!
13-01-1433 هـ, 10:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
13-01-1433 هـ, 05:20 مساءً
 
شفي يا عسل المويه اذا غلة مره مره حطي مقدار السكر واذا ذاب السكر وغلا ثاني مره حطي الشاهي ورق وخليك واقفه عنده شوي وطفي النار وخليه يخدر وبعدين اشربيه مع النعناع وبالعافيه
13-01-1433 هـ, 05:30 مساءً
 
ينقل من المقبلات للاطباق
13-01-1433 هـ, 07:42 مساءً
 
صراحه أنا مدونه شاي مثلك والحمد لله كل يسألني شلون طريقتي اول شئ اغلي المويه بس لازم تكون حلوه يعني من البراده بعدين أحط السكر واللبتن واغليه على النار لحد مايطبخ بعدين اشيل البتن واحط نعناع اوحبق اودوش اللي تحبين
13-01-1433 هـ, 08:24 مساءً
 


الساعة الآن 07:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏