مساكم ورد
اخواتي ابغى طريقة المهلبيه البيضاء اللي بالكاسترد


والمهلبيه الصفراء اللي بالتطلي وتكون مقادير مضبوطه


ربي يفرج هم من ساعدتني ويححقق الله امانيها
13-01-1433 هـ, 02:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي الكاستر هو التطلي
13-01-1433 هـ, 02:25 مساءً
 
وبالنسبه للمهلبيه البيضاء

حليب تفوريه ع النار مع المويه والسكر حتى مايغلي بعدين حطي عليه 2 او 3 ملاعق كبيره نشأ وحركيهم لما يثقلوا

وطفي النار وحطي عليه ملعقتين ماء الورد وخلاص وزينهم بالفستق ولا النارجين ولا الزبيب

وبالنسبه للكاستر

حليب تفوريه ع النار مع المويه والسكر حتى مايغلي بعدين حطي عليه3 او 4 ملاعق كبيره كاستر وحركيهم كمان لما يثقلو

وطفي النار عليهم وبعدين حطي عليه شويه من سائل ريحة الموز

زينيهم بالنارجين والزبيب

وبالعافيه
13-01-1433 هـ, 02:31 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
13-01-1433 هـ, 02:44 مساءً
 
طيب كم كاس مويه والملعقه تبع الاكل او الطبخ واشكركم
13-01-1433 هـ, 02:50 مساءً
 


الساعة الآن 08:16 .