مساكم ورد
اخواتي ابغى طريقة المهلبيه البيضاء اللي بالكاسترد


والمهلبيه الصفراء اللي بالتطلي وتكون مقادير مضبوطه


ربي يفرج هم من ساعدتني ويححقق الله امانيها

حبيبتي الكاستر هو التطلي




وإذا بلغكن خــبر وفــاتي فأسترجعوا الله وأستغفرولي
فلا تبخلوا علي يا أخواتي بدعوة لعل الله أن يغفر ذنــوبي
وبالنسبه للمهلبيه البيضاء

حليب تفوريه ع النار مع المويه والسكر حتى مايغلي بعدين حطي عليه 2 او 3 ملاعق كبيره نشأ وحركيهم لما يثقلوا

وطفي النار وحطي عليه ملعقتين ماء الورد وخلاص وزينهم بالفستق ولا النارجين ولا الزبيب

وبالنسبه للكاستر

حليب تفوريه ع النار مع المويه والسكر حتى مايغلي بعدين حطي عليه3 او 4 ملاعق كبيره كاستر وحركيهم كمان لما يثقلو

وطفي النار عليهم وبعدين حطي عليه شويه من سائل ريحة الموز

زينيهم بالنارجين والزبيب

وبالعافيه




وإذا بلغكن خــبر وفــاتي فأسترجعوا الله وأستغفرولي
فلا تبخلوا علي يا أخواتي بدعوة لعل الله أن يغفر ذنــوبي
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
طيب كم كاس مويه والملعقه تبع الاكل او الطبخ واشكركم


الساعة الآن 01:38 .