Analysis Services





مسقعة الباذنجان بالباشاميل


المقادير:
--------
-باذنجان
-بطاطس
-طماطم
-دجاج مفروم
-بصل
-بقدونس مفروم
-مكعب ماجي
-علبة من معجون الطماطم
-بهار مشكل
-فلفل اسود
-علبة قشطة
-3 ملاعق جبن كاسات سائل





طريقة التحضير :

1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات ) ويقلى الباذنجان في الزيت

2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا

3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم

4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس والدجاج المفروم

5- والحين البشاميل ) وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط

6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن

14-01-1433 هـ, 03:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي
تسلم الايادي
14-01-1433 هـ, 03:16 صباحاً
 
رووووووووووووووووووعه تسلم يدك
يوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووه اول وحده ارد فرحانه
14-01-1433 هـ, 03:17 صباحاً
 
شكلها مشهي
تسلم يمينك ويعطيك الف عافيه
ودي
14-01-1433 هـ, 03:20 صباحاً
 
يعطيتك العافية
14-01-1433 هـ, 03:22 صباحاً
 


الساعة الآن 11:10 .