حبيباتي انا سويت كباب دجاج والشكل كان خطير بس الطعم صراحه مو ذاك الزود ابي منكم طريقه اعتمدها في صنعه وطريقتي هي فرمت دجاج وتبلته واضفت له بصل مفروم وثوم وبقدونس وشكلته في صينيه مدهونه بزيت ودخلته الفرن طريقتي صح ولا خطا وهل ينضافله بيض وزيت وايش السبب وكيف زفرة البيض وكم المده الي يكون فيها في الفرن وجزاكم الله خير
14-01-1433 هـ, 05:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
14-01-1433 هـ, 05:04 صباحاً
 
مشكوره علا الرد بس هذي نفس طريقتي
14-01-1433 هـ, 05:28 صباحاً
 
وينكم بنات
14-01-1433 هـ, 11:37 صباحاً
 
رفع للفائدة
14-01-1433 هـ, 02:50 مساءً
 


الساعة الآن 04:27 .