Analysis Services
حبيباتي انا سويت كباب دجاج والشكل كان خطير بس الطعم صراحه مو ذاك الزود ابي منكم طريقه اعتمدها في صنعه وطريقتي هي فرمت دجاج وتبلته واضفت له بصل مفروم وثوم وبقدونس وشكلته في صينيه مدهونه بزيت ودخلته الفرن طريقتي صح ولا خطا وهل ينضافله بيض وزيت وايش السبب وكيف زفرة البيض وكم المده الي يكون فيها في الفرن وجزاكم الله خير
14-01-1433 هـ, 05:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
14-01-1433 هـ, 05:04 صباحاً
 
مشكوره علا الرد بس هذي نفس طريقتي
14-01-1433 هـ, 05:28 صباحاً
 
وينكم بنات
14-01-1433 هـ, 11:37 صباحاً
 
رفع للفائدة
14-01-1433 هـ, 02:50 مساءً
 


الساعة الآن 06:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏