حبيباتي انا سويت كباب دجاج والشكل كان خطير بس الطعم صراحه مو ذاك الزود ابي منكم طريقه اعتمدها في صنعه وطريقتي هي فرمت دجاج وتبلته واضفت له بصل مفروم وثوم وبقدونس وشكلته في صينيه مدهونه بزيت ودخلته الفرن طريقتي صح ولا خطا وهل ينضافله بيض وزيت وايش السبب وكيف زفرة البيض وكم المده الي يكون فيها في الفرن وجزاكم الله خير
مشكوره علا الرد بس هذي نفس طريقتي
وينكم بنات
رفع للفائدة
رساىًل الشكر في بخوري الدوسريواااتس0543542093انست قرام nanaa799

عائلة محتاجة جدا في جدة ولديهم اطفال..طعام او اثاث زايد او ملابس


الساعة الآن 02:37 .