حبيباتي انا سويت كباب دجاج والشكل كان خطير بس الطعم صراحه مو ذاك الزود ابي منكم طريقه اعتمدها في صنعه وطريقتي هي فرمت دجاج وتبلته واضفت له بصل مفروم وثوم وبقدونس وشكلته في صينيه مدهونه بزيت ودخلته الفرن طريقتي صح ولا خطا وهل ينضافله بيض وزيت وايش السبب وكيف زفرة البيض وكم المده الي يكون فيها في الفرن وجزاكم الله خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره علا الرد بس هذي نفس طريقتي
وينكم بنات
رفع للفائدة
بخووري الدوسري بشهادة زبوناتي
زيت القطران الاصلي من الجنوب
انستقرام nanaa799
واتس 0548872072


الساعة الآن 12:26 .