كــــــيـــــف طريقتـــــــــك بالبسبـــــــــــوســــــــه..؟



الموضوع واضح من عنوانه

تعددت وصفات البسبوسه
بس اي وحده تكون نتيجتها خياليه

كل وحده تكتب طريقتها بطبخ البسبوسه


وجزاكم الله خير

















14-01-1433 هـ, 03:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كوب حليب بودره
علبه قشطه
نفس العلبه القشطه نحط فيها زيت وسكر
بيضه
ملعقه ص فانيليا
نحركها بالملعقه الى ان تتجانس ثم نضيف ملعقه كبيره باكنج بودر و كوب وربع سميد خشن واحركها وادهن الصينيه بطحينه سائله
بتكون ثقيله البسبوسه وانتي تفرديها في الصينيه اضيفي شوي زيت في الملعقه وملسيها
واكون محميه الفرن احطها في النص مولع عليه من تحت وبعد 10 دقائق من الاعلى واشربها نستله واتركها الى ان تبرد واقدمها
14-01-1433 هـ, 03:38 مساءً
 
مشكوره عادي استبدل حليب البودره بحليب سائل
14-01-1433 هـ, 03:38 مساءً
 
ماجربت استبدلها بس اتوقع ماينفع
لازم بودره
14-01-1433 هـ, 03:42 مساءً
 
للرفع
14-01-1433 هـ, 03:42 مساءً
 


الساعة الآن 12:11 .