السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا بعد نجاح البيتزا والفطاير على القز قلت خلينا نجرب الكيك والمطبق وياسلام كل شي ضبط والحمد لله زوجي مستغرب ماعاد فيه ابي فرن جديدقلت مادام ضبطت معي البيتزا والفطاير والكيك والمطبق اقدر اصبر على فرني فتره انبسط زوجي وقال هذي الحرمه خخخ يبي الفكه هههه المهم الكيكه انا سويتها وطلعتها من الصينيه وبدعت فيها حطيت تحتهابسكوت شاهي او تقدرين تحطين اوريو اهم شي انك تطلعين موااااهبك انا نزلت الصور بقصد البنات الي عطلان عندهم الفرن يستفيدو مثلي يعني نستفيد من خبرات بعض وهذي الصور نكمل بعد الصوراضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	120120101127.jpg
المشاهدات:	188
الحجـــم:	31.1 كيلوبايت
الرقم:	411474

اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	120120101126.jpg
المشاهدات:	184
الحجـــم:	27.8 كيلوبايت
الرقم:	411475

اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	140120101131.jpg
المشاهدات:	182
الحجـــم:	30.8 كيلوبايت
الرقم:	411476 طبعا انا سويت الكيكه عادي لكن قلت الكيكه يبي لها وقت عشان تظبط فحطيت قطعة قصدير على القز وعلى نار هاديه وغطيت الصينيه التيفال لكن انتبهي تحترق لانها بتكون سريعةيعني على ما تسوي الشاهي الا الكيكه استوت بعد ما تخلص من تحت دخليها الفرن وحمريها من فوق اما المطبق سويه باي عجينه سمبوسه سويتز او لوزين اهم شي امسحيه بالزيت وغطيه وبعد كذا اقلبيه عشان يتحمر الي تحت لكن مثل ما قلنا خليك سريع سريع عشان ما يحترق وتدعي علي بدل ما تدعين لي هههه
يا بنات تكفون كبرو الصور ما عرفت اكبرها
ابي مطبق

هههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههه


عشتي يالسنعة بس مو يطولها ابو الشباب ويسحب على ام الفرن
يعطيك العافية
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
يسلموووووووووووووووووووا


الساعة الآن 02:38 .