بنات اخبااركن وووحشتووني انا عندي مشكله تكفوون سااعدوني اطبخ الرز يطلع مكسر وزوجي يجلس يتريق علي وانا اتحجج با اني حامل وومااحب اطبخ (بس اذ ولدت با ايش اتحجج)الرز الي استخدمه بنجابي مهيدب انقعه قبل الطبخ بعشر دقايق في مويه فاتره سااعدوني عششان اصير طبااخه ماهر ويمدحني زوجي الله يسعدكن ويحقق كل امنيه في بالكن
14-01-1433 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا تكثرين عليه المويه
ولا تحركينه كل شوي
14-01-1433 هـ, 06:03 مساءً
 
نقعيه قبل الطبخ
14-01-1433 هـ, 06:10 مساءً
 

حبيبتي قيسي الماء ارفع من الرز بسنتي او سنتين يعني اغرسي ملعقة واذا اثبتت يصير عا ل العال والزيت قيسيه حتى يكون مفلفل
14-01-1433 هـ, 06:14 مساءً
 
فديتكن الله يسعدكن
14-01-1433 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:26 .