السلام عليكم
امدحولي رز باب الهند <<يشبه رز البشاور
وجبته بس مايضبط معي
ياليت تقولوا لي طريقه
15-01-1433 هـ, 02:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك يا روحي
15-01-1433 هـ, 02:05 صباحاً
 
يسعدني اني اكون اول وحده ترد عليك
1/انقعي الارز لمدة ربع او نص ساعه بماء دافي 2لما يفور المرق حطي الارز وانتظري حتى يفور مره اخرى وحطيه على نار معتدله لما يقرب ينشف قصري عليه النار وبالعافيه
15-01-1433 هـ, 02:11 صباحاً
 
شوفي حبيبتي محد يعرف هالرز كثري انا فنانه فيه مع اني فالبدايه فاااااشله فيه بس سألت لين صرت اتقنه
اولا التنقيع مايزيد عن 10دقايق
ثانياالزيت وانتي تكشنين البصل خليه كثير لأن هالرز يشرررب زيت
ثالثا اذا كبستي الرز عالمرق حطي حبه فلفل رومي اوحار لان هالرز يمسك اي نكهه تطبخ معه وبدون الفلفل مااااش ماله نكهه
رابعا المرق اذا كبستي الرز مايكون كثير يادوب يغطي الرز بسانتي واحد وخلي النار عاليه5دقايق بعدين خفظيها مررره

اذا عجبك ادعيلي اتوووووظف ويخليلي عيالي
15-01-1433 هـ, 02:55 صباحاً
 
بالضبط طريقتي زي عذبه ومافيه احلى منه
15-01-1433 هـ, 02:57 صباحاً
 


الساعة الآن 06:07 .