Analysis Services
حبيباتي طباخات عالم حواء الرائعات حابه تساعدوني عندي مشكله مع السمك المقلي وهو اني اتبله تتبيله لذييييييييييييييذه بس مايطلع شكله حلوبعدالقلي والسبب انو لما اجي احطه بالزيت الدقيق يتناثر بالزيت ومايظل ماسك بالسمكحتى الزيت يروح فيهاوش الحل عشان يظل الدقيق والتتبيله وماسك فيها ويطلع شكل السمك حلو
15-01-1433 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي السمكه بدقيق بعدين بيض بعدين دقيق مره ثانيه اوبقسماط براحتك وبكذا لا يمكن تفلت منك التغطيه يعني السر بالبيض
15-01-1433 هـ, 03:39 مساءً
 
اختى من وقت ما تتبلى السمك على طول حطىيه فى الدقيق وحطيه فى الثلاجه لمدة 10 دقائق وبعدين اغليه


تجربه مجربه عسانىى افدتك






16-01-1433 هـ, 02:41 صباحاً
 
جربي كلام الاخوات
وان شاء الله يظبط معاكي .
16-01-1433 هـ, 07:26 صباحاً
 
احس بالدقيق مايطلع طعم السمك زييييييييييييين

جربي تقلي السمك بدون تتبيله وبعدها تكوني مجهزهـ بصحن ملح وكمون وسمسم اذا بغيتي

بس تقلييين سمكه رشي عليها من البهارات وربي الطعم الذ

كذا بالمطاعم يسوووو
16-01-1433 هـ, 07:37 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .