حبيباتي طباخات عالم حواء الرائعات حابه تساعدوني عندي مشكله مع السمك المقلي وهو اني اتبله تتبيله لذييييييييييييي يذه بس مايطلع شكله حلوبعدالقلي والسبب انو لما اجي احطه بالزيت الدقيق يتناثر بالزيت ومايظل ماسك بالسمكحتى الزيت يروح فيهاوش الحل عشان يظل الدقيق والتتبيله وماسك فيها ويطلع شكل السمك حلو

حطي السمكه بدقيق بعدين بيض بعدين دقيق مره ثانيه اوبقسماط براحتك وبكذا لا يمكن تفلت منك التغطيه يعني السر بالبيض
لا اله الا الله

استغفر الله
لا حول ولا قوه الا بالله
اختى من وقت ما تتبلى السمك على طول حطىيه فى الدقيق وحطيه فى الثلاجه لمدة 10 دقائق وبعدين اغليه


تجربه مجربه عسانىى افدتك






ام المهندسين
جربي كلام الاخوات
وان شاء الله يظبط معاكي .
احس بالدقيق مايطلع طعم السمك زييييييييييييين

جربي تقلي السمك بدون تتبيله وبعدها تكوني مجهزهـ بصحن ملح وكمون وسمسم اذا بغيتي

بس تقلييين سمكه رشي عليها من البهارات وربي الطعم الذ

كذا بالمطاعم يسوووو
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:06 .