كل ماسويت تشيز كيك
البسكوت اللي تحت جامد بالمرة
ومستحيل يتقطع واذا قطعته خرررررررب

طفشت سويته اكثر من مرة ومايضبط ابدا
16-01-1433 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا وحده ردت علي
16-01-1433 هـ, 01:54 صباحاً
 
احتمال انك تخلينه بالفريزر واجد
او انك تضغطين عليه باقوى من اللازم
او انك تضيفين اشياء غير الزبدة مثل الماء او الحليب

هل تسوين احد هالأمور؟؟؟
16-01-1433 هـ, 01:56 صباحاً
 
ماعرف له كان افدك
16-01-1433 هـ, 03:02 صباحاً
 
لا تضغطينه بالقوه فقط ضغط خفييييييييييييييف وحطي معاه شويه قشطه تخليه لين وتمام
16-01-1433 هـ, 03:18 صباحاً
 


الساعة الآن 12:48 .