بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ، كيف حالكم بنات عالم حواء ان شاء الله بخير ، بالمختصر المفيد ابى أعرف أعمل الشاي التركي
راح أقولكم طريقتي أول اللي طبعنا أخذتها بالبحث بالنت ( الله لا يحرمني منه نعمة ) ( أضع الماء المغلي مع السكر
في الأبريق الأسفل على النار الهادئة والإبريق الأعلى فوقه فيه ماء مغلي + الشاي استخدمت الربيع أوراق مو الحبيبات )
لكن الطعم مو حلو ابى أعرف صح الطريقة أو لا أو السبب في نوع الشاي
لحظة كيف الشاي يطبخ بالطريقة هذه أريد المســــــــــــــــــاعدة جزاكم الله خيراً
أو رفع الموضوع بذكر الله

16-01-1433 هـ, 02:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
16-01-1433 هـ, 02:50 صباحاً
 
للرفع

والله ماعندي علم
16-01-1433 هـ, 04:15 صباحاً
 
حبي زوجي وبس
الله يرفع ذكرك وجزاك الله خيراً
16-01-1433 هـ, 04:21 صباحاً
 
السلام عليكم

شوفي حبيبتي انا اسويه بهذي الطريقه
اول شي تحطين مويه في الابريق الي تحت وتخلينها تغلي والابريق الي فوق تحطين فيه الشاي انا استخدم شاي الوزه اجيبه من الكويت نخب اول صراحه غير عن الي عندنا هنا المهم احط منه تقريبا ٣ ملاعق اكل واصب عليه مويه اشوي و اكبها يعني كاني اغسله راح يصير عندك رطب واحطه فوق الابريق الي فيه المويه واذا غلت المويه اصب من المويه علي الابريق الي فيه الشاي لحد النص تقريبا
وبعدين ارجع اعبي الابريق مويه واحطه علي النار واحط الابري الي فيه الشاي فوقه واقصر النار واخليه يطبخ اشوي يعني ١٠ دقايق
اهم شي النار تكون مره هاديه
وبعدين اصب من الشاي في البياله لحد النص او الربع اذا ما تحبيتها ثقيله وبعدين صبي من المويه الحاره في الابريق الثاني
وبس
قلبت راسك صح

16-01-1433 هـ, 06:04 صباحاً
 


الساعة الآن 02:44 .