صباح الخير كيفكم حبيباتي الي مااعرفكم الا من ورا الشاشة اولا احب كل الطباخات الي في المنتدا وياريت اتعرف عليهم واستفيد منهم لان طبخي مو بمستوا طبخهم ماشاء **** منهم فرح نجد 20 برتكانة فوشية عيون حزينة امي تقول انتبهولي دلع ال عوويدي حبيبة زوجها الي حية ترزق **** يطول بعمرها وانامل ناعمة اسطورة الليلك احب الخير لي وللغير رسيت بموانيك مدري مدري ام لمارمس يارا ام حسومي وغيرهم وياريت الي ساكنة بالرياض منهم تعطيني ايميلها ونتواصل ونتقابل وتزيد معرفتنا ونتعلم منكم ونسيت مرضية الوالدين وكل شيفاتالمنتدا احبكم كلكم وسامحوني اذا نسيت احد اول سؤال عندي اذا احترق المعمول القوالب من تحت كيف اسوي فية لان يطلع طعمة محروق ثاني شي علا اي درجة حرارة احط المعمول وهل ادخلة وهو ساخن الفرن او كيف وعلا اي رف احطة فرني ترا غاز ثالث شي البيتزا لما اسويه يطيح منها الصوص الي هو البصل والطماطم لما ناكله ماتكون ثابتة بالعجينة ومااحب الصوص الجاهز احب الي نسوية بالبيت ومااحب الكتشب واذا ولعت من فوق احترق كيف اسوس ساعدوني والسمو حة علا القرقرة الكثيرة احبكم كلكم

ماني منهم للاسف..

الطبخ عندي ماشي الحال..خخخخ
كنا مثلك والحمدلله الان افضل

جربي مره مرتين وان شاء الله يزبط معاك

وبالنسبه للمعمول اخفضي الشعله او انتبهي له بااستمرار عشان ماينحرق

وصوص البيتزا بصل وصلصة طماطم وطماطم مقطعه وحبة روومي حطيها عالنار الين تنضج بعدين اطحنيها ولاتنسي املح والفلف الاسود

افردي العجينه وحطي الصوص عليها مع جبنه واللي تحبي وولعي عليها من تحت وعقب فوووووق

وان شاء الله تثبت بالعجينه وماتطبح
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم
الله يوفقكي
وماتوفيقي الا باالله


الساعة الآن 11:49 .