معقووووله هنا طريقة عريكة جبنة تشيدر!!!

اطباق عالم حواء

هع هع هع 1 - صفر :hahaha:






ياطباخات يامهييييييييرات ياحلوووووات ياعسوووووولات ياجعلني مانحرم منكم .....


انا قاعده ابكي:icon33: وماحد حاس فيني تهئ:icon33: تهئ:icon33:

ياناس احبه احبه واحب اسمع سواليفه

ياناس اموووووت فيه الا امووووت فيهاااا بسم الله ع قلبي لاتصكوني بعين:mad: النفس وما تهوى


وينكم ياهووووووووووووو



اشبكم شردتو ....يعني بالفكر







تكفوووووووون انا طالبتكم الي تعرف طريقه عمل حبيبة قلبي ونظر معدتي ولذذه لساني



روح معدتي الا كلي ههههههه حشى ماهيه اكله خخخخخخخخخخخخ


طريقة عمل ,, عريكة الي توضع فوقها جبنة تشيدر ,,


صررراحه انها خوقااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااق


دائما لما اروح جده اكلها من مطعم ابو زيد


اهاه بشروووو عرفتوها !!!!!


ايوه هاذي الي في بالك يرحم ابوك:arb: انك تسدحين طريقتها بجد احس اني مشتاقه لها حيييييييييييييييييييييييييل حيل,,,,

والي تعطيني طريقه صحيحه لها اعطيها هديه مجانية :26:هع هع هع يعني الهديه بفلوس صج معدتي طفحت ع مخي :09:


اقول لايكثر

الي تعطيني الطريقه بدعي لها من قلبي والله العظيم بالي تتمناه ولا بعد مو بس مره كل مره اسوي فيها واحط اسمها عليها وخليها تشتهر باسمها ..ولايهمك الحقوق محفوظه ..



يلا حبيباتي ماطنشوني :(اووووكي


اترياك
اترياك





بعد اترياك
22
38K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

احلامي بتتحقق
خلاص روحي جده واشتريها هههه
امزح بس ماحبيت اطلع ما ارفع الموضوع
!رسيل!
!رسيل!
اعرف العريكه الجنوبية الي بالسمن والعسل:32:
توكلت عليك الهي
المقادير...

دقيق بر + ماء+ملح

جبنة تشيدر..قشطة ..عسل... سمن نباتي..او بري...تمر ..سكر مطحون...



الطريقة: نعجن الدقيق مع الماء والملح على حسب الكمية اللي نبيها وتكون عجينة ثقيلة شوي..

نحط الطاوة على الفرن ونحط شوي سمن بري ونحط العجينه ونفردها بالملعقة

والماء يعني تصير مثل القرص واذا استوى نقلبه ونحمره شوي ونحطه بصحن...

وهكذا حتى الانتهاء من الكميه...





ندهن كل قرص بقليل من السمن ولا نكثر...

بعد كذا نقطع الاقراص ونحطها بالمفرمه حقت الخضار...وكل قرص حط له تمرتين او ثلاث...




بعد مانفرم الكمية كاملة نحطها بصينيه ونرش عليها السكر المطحون حسب الرغبة

ونزيد ملعقة سمن او على حسب الرغبة لو ما نبغيها دسمة...

ونحط الصينية على النار ونحرك حتى تصير حارة..





ناخذ صحن التقديم ولازم يكون عميق شوي ونحط طبقة من العريكة ثم طبقة من القشطة

ثم طبيقة من الجبنة المبشورة ثم بالملعقة شوي عسل زي الخطوط...

الصور بالترتيب...









بعد كذا نحط طبقة ثانية من العريكة ثم القشطة ثم الجبنة ثم العسل هكذا حتى تنتهي الكمية...

الشكل النهائي لها....






وعليكم بالعافيه بحثت عنها وجبت لك طريقتها من قوقل ههههههههههبس مااعمري سويتها بس اليوم تعشيت عريكه من المطعم ونشاء الله بسويها اليوم دعوووووووووووووواتك الحلوه
انمار444
انمار444
رفع
صبااااايا
صبااااايا
اكتبي بقوقل فتة ابو زيد والسحيباني وبتطلع لك وترى يسمونه معصوب ملكي