دجاج مشوي بالفرن (بالصور)








دجاج مشوي بالفرن



المقادير:


دجاج


التتبيلة: (لمقدار 4 دجاجات)..


3 بصل


5 فصوص ثوم


نصف علبة صلصة


3 ملاعق كبيرة كاتشب


بيالة خل ابيض


بيالة زيت


نصف فنجال صويا


فلفل اسود


بهارات


ملح حسب الرغبة


كأس وربع ماء


تخلط جميع مقادير التتبيلة في الخلاط ( يكون قوامها اقرب للسيولة مو خاثرة)..




نقطع الدجاج ارباع ويفحح بالسكين .. ويغسل..


ثم نضع عليه التتبيلة ويوضع في الثلاجة لمدة اقلها 3 ساعات ويمكن تتبليها لمدة ليلة كاملة..







نحضر صينية الفرن الكبيرة (السوداء) .. ونغلفها بالقصدير .. ونضعها في اخر رف في الفرن ..ثم نضع فيها ماء..















[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/68561.png[/IMG]


نضع الدجاج على شبك الفرن بحيث يكون الشبك اعلى الصينية الكبيرة مباشرة..













[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/68563.png[/IMG]


نولع النار من تحت وتكون منخفضه علشان يستوي على راحته ..(تقريبا تأخذ ساعتين) بعدين نولع النار من فوق علشان يتحمر


ملاحظة: الماء اللي في الصينية يتبخر بسرعة ..(كل فترة زيدي الماء .. لانه اذا تبخر بيطلع الفرن ريحة وبخار)..












17-01-1433 هـ, 03:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة اختي
بس الصور ماطلعت
17-01-1433 هـ, 03:41 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
17-01-1433 هـ, 03:56 صباحاً
 
الصووووووووووووووووووور

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
17-01-1433 هـ, 04:38 صباحاً
 
يسلمووووووووووو
17-01-1433 هـ, 04:54 صباحاً
 


الساعة الآن 07:10 .