Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا بنات كيفكم ؟ ؟

طبعا الموضوع مبين من عنوانه ..

ابي اعرف لو ابي اجمد كوسه اقطعها واجمدها يعني ؟ او كيف .؟

لازم اسلقها قبل ؟


ياليت اللي تعرف ترد علي واكون شاكره ..

...

ايضا البامية اذا في طريقه لحفظها افيديوني ..

جزاكم الله خير ..

موفقات
18-05-1426 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي أغسل الباميه والكوسا وبعد الفاصوليا وأقطعها ولا أسلقها ووزع كل نوع خضار في أكياس صغير ه ,,,,,,,,,
19-05-1426 هـ, 04:14 صباحاً
 
الكوسة لا تسلق ولكن تقشريها وتقطعيها وتجمد وتطبخ من الفريزر مباشرة ولكن حاولي ان لا تقطعيها قطع صغيرة لان التجميد بيطري الكوسة
19-05-1426 هـ, 04:26 صباحاً
 
الف شكر لكم ياغاليات ..

جزاكم الله خير ..

ورزقكم من خير الدنيا والاخره حتى يرضيكم ..

موفقات
19-05-1426 هـ, 01:47 مساءً
 
الكوسا بقطعها وبقليها بشوي بسمنه حتى تذبل واستعلها مع صواني الخضار والباميه برضو مقليه بالفريزر ومابأثر على طعمها ابدا
21-05-1426 هـ, 01:06 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏