هلا بنات كيفكم ؟ ؟

طبعا الموضوع مبين من عنوانه ..

ابي اعرف لو ابي اجمد كوسه اقطعها واجمدها يعني ؟ او كيف .؟

لازم اسلقها قبل ؟


ياليت اللي تعرف ترد علي واكون شاكره ..

...

ايضا البامية اذا في طريقه لحفظها افيديوني ..

جزاكم الله خير ..

موفقات

طريقتي أغسل الباميه والكوسا وبعد الفاصوليا وأقطعها ولا أسلقها ووزع كل نوع خضار في أكياس صغير ه ,,,,,,,,,
الكوسة لا تسلق ولكن تقشريها وتقطعيها وتجمد وتطبخ من الفريزر مباشرة ولكن حاولي ان لا تقطعيها قطع صغيرة لان التجميد بيطري الكوسة


هنا

موضوع (دليلك السياحي لمصر البيت بيتك"مصور")
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=343100
الف شكر لكم ياغاليات ..

جزاكم الله خير ..

ورزقكم من خير الدنيا والاخره حتى يرضيكم ..

موفقات
الكوسا بقطعها وبقليها بشوي بسمنه حتى تذبل واستعلها مع صواني الخضار والباميه برضو مقليه بالفريزر ومابأثر على طعمها ابدا


الساعة الآن 01:24 .