السسلام عليكم ..

بنات بليز ابي طريقه كباب لحم بأسرع وقت
ربي يسعدكم ..

اعذريني حبيبتي والله ماعندي خلفيه عن هالاكله
لاكن اكتبي في قوقل
ويعطيك اشكال والوان
رفع
رفع
طريقة عمل كباب باللحم البقرى ولحم الغنم على الفحم


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 900x675 الابعاد 139KB.


المقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق



الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيدا حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل..
وبالعافيه


............................


هذهَ الطريقة هيَ دمج بينَ طريقتي الخاصة وطريقتين أُخريتين و النتيجة طعم لذيذ






( كيلو لحمة مفرومة - ربع كاس طحين - ربع كاس بقصم - ملعقتين زيت - بطاطا مبشورة ناعم - ملعقتين جبنة ( الصقر ) مبشور ناعم - نصف صرة كزبرة - نصف صرة بقدونس - طماطمة وحدة - بصلة - 2 فص ثوم - 2 دراز أخضر حار - عصير ليمونة )






في الخلاط ضعي جميع المكونات ما عدا اللحمة والبقصم والطحين والبطاطا والجبن والزيت .
ثم اسكبي الخليط فوق اللحمة و اضيفي البقصم و الطحين والبطاطا و الجبن والزيت و الملح وبهار كباب اللحم ، اخلطيهم جيدًا بيديكِ ثم قومي بشويهم على الفحم (انا ماكان عندي وقت لـ حتى أشويهم فـ سويتهم على هيئة كباب وحطيتهم بـ صينية و رشيت عليهم ملعقتين زيت )
هُن الصورة قبل ادخالهم الفرن :





و هُنا بعد نضجهم :





..........................


الساعة الآن 04:15 .