Analysis Services
السلام عليكم بدون مقدمات ' انا بكرة عندي غدا ! وسوييت صينية سمك ، المهم زوجي قاللي حطي بطاطس ، وحطيت ! بعدين حطيته بالثلاجة عشان احطه بالفرن بكرة ، بس تذكرت انه يمقن يصلح ويمقن ما يصلح !!! وانا ما ادري ! يعني السمك الظاهر انه عادي ما يجيه شي بالثلاجة بس البطاطس ما يخرب ؟ ولا ادري اطبخه بعدين احميه بكرة ، ولا اخاف يتغير طعمه ، ولا اخليه ولا اطلع البطاطس ولا اعمل ايه
؟ 
18-01-1433 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خليه مايجيه شي بس لاتطبخينه الحين عشان مايتغير طعمه او با العافيه عليكم
18-01-1433 هـ, 01:00 صباحاً
 
مااظن تخرب البطاطس

وبصررراحه ماعمري جربتها

ويمقن تنفع ويمقن لا

18-01-1433 هـ, 01:07 صباحاً
 
اذا لوونها تغيررر وسوودت بعديهاا
واذا اموررهاا تماااااام ادعسسسسي
18-01-1433 هـ, 01:46 صباحاً
 
تشكرات لكم كلكم ،،ان شاءالله تظبط
18-01-1433 هـ, 02:28 صباحاً
 


الساعة الآن 01:45 .