كيف حالكم ياحلا واجمل اخوات بالعالم وحشتوني فديتكم قد رسلت قبل كذا وطنشوني انا المشكلة عظوة جديدة وماعندي الا ثلاث مشاركات باليوم واقرا جميع المواضيع وودي ارد والكمبيوتر مااعرف انزل صور وماعندي كاميرا حلمي بكاميرا اقول طسي انتي واحلامك ماحد بيجيب لك كاميرا هههههههه اول سؤال انا سويت معمول واحترق من تحت حرام ارمية كيف اسوي ثاني شي عندي عجانة كينوود واحسها ماتخفق ثالث بيضات ماتصل للقاع طبعا عندي اكبر حجم وتجلس ساعة تخفق ماينتفش البيض مايطلع رغوة كيف الطريقة الي عندهم العجانة تنورني **** ينور عليكم ولا لازمالبيض مايكون بارد ماعرفت ماتخفق ولا يصل للقاع العجانة والدجاج اليوم سويتة بكيس الشوا بس ماتحمر زي الشواية كيف تسوون سار يقرمش زي البوست وانا ابية طري ومحمر زي الشواية وجزاكم **** ياشيفات احلا عالم وعلا فكرة الكيك اذا سويتة احطة بالرف الثالث م ذالك ينحرق الكيك وماينتفش فرني هام اليكتريك غاز اذا احد مجربتة تقولي احبكم كلكم ارفعو الموضوع **** يرفع قدركم
18-01-1433 هـ, 05:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
18-01-1433 هـ, 05:33 صباحاً
 
رفع

ماعرف والله لهم مو عندي إن شاء الله البنات يفيدووك
18-01-1433 هـ, 05:37 صباحاً
 
رفع
18-01-1433 هـ, 05:51 صباحاً
 
ياهلا فيكى اولا المعمول شيلى الطبقة التحتية اذ يوكل الدجاج اذ استوى افتحى الكيس وخليها تتحمر العجانة سمعت ان اصغر حجم 4 بيضات الكيك خفضى علية النار وراقبية وبالعافية
18-01-1433 هـ, 06:05 صباحاً
 


الساعة الآن 03:43 .