http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742


السلام عليكم

هذه طريقة وصفة باميا بنكهه هندية نقلتها لكم من احد المواقع ( للامانه )

كيفكم اليوم ؟؟


اليوم سويت الغدا بامية بنكهة هندية ميه ميه (وحطها حلقه بإذني زي ما يقولون) إني أعتمدها على طووول بدل طريقة البامية التقليدية اللي بالطماطم


صدقوني الطعم فوق الوصف خياااااااااااااال من جد , جربيها مره وشوفي الطعم كيف .. راح تبطلين طريقتك القديمه في عملها ,


نبدأ بالمقادير يا حلوه إنتِ وهيه :


بامية مغسولة ومقطعة رؤوسها ومنشفتها من الموية
اشوية زيت بزيادة للتشويح
اشوية بصل مقطع قطع صغيرة مرة أو مفروم ( اختياري )
صدور دجاج مقطعة أصابع نحيفة
نص كوب طماطم مع صلصة مفرومة (أو زيادة شوية )
نص كوب موية حارة فيه مكعب ماجي ذايب
عصير ليمون طازة ( نص حبة كبيرة )
ثلث العلبة من قشطة الخفق أبو 198جرام ( لو ماعندك ممكن نص علبة الزبادي الحجم العادي )
البهارات : بهارات ماسلا الهندية _ بابريكا _ فلفل أسود بودرة _ اشوية ملح _ كركم


الطريقة يا حلوات:


نشوح البامية في الزيت 5 دقايق بعدها نشيل البامية على ورق ماص للزيت ونشوح البصل والدجاج في نفس الزيت اللي شوحنا فيه البامية ( هذا أول سر في الطعم ) , بعدها نحط على البصل والدجاج الطماطم المعصورة والليمون ونحرك اشوي بعده نحط عليها البامية ونحرك اشوي ونتركها 5 دقايق على نار هادية ومغطين القدر بغطاه , بعدها نحط كوب الموية اللي فيه الماجي ونحرك بشويييييش (عشان البامية لا تتقطع ) ونخليها كمان 5 دقايق على بال ما بعدها حطي قشطة الخفق والبهارات ( وهذا السر الثاني في الطعم الجناااان ) وحركي واتركيها من ربع _ لثلث ساعة تتسبك .. بعدها إغرفيها وقدميها مع رز أبيض واللي تحبينه ..
وهذي الصور :









ان شاء الله تجربوها وتعجبكم...


روووووعه مع الرز
خطيييييييييره تسلمين
روعه يسلمو الايادي حفظتها عندي
لا الأمر أمري ولا التدبير تدبيري .... ولا الشوؤن التي تجري بتقديري
لي خالق رازق ماشــــاء يفعل بي ..... أحاط بي علماً من قبل تصويري
روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
imagesCACWCGF2
(ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين)


الساعة الآن 07:06 .