طريقة عمل المحشى الكرنب

كيفكم اااخوووواتي حبيت اعطيكم فكره حلووه للملفوف بنغير فيهاااا بتكون طريقه مراااحلووووه
تغير داائما نعمل فيها محشي ملفووف
المرا هاذي حبيت اغير ليكم الوصفه واااخليهااا
صينيه ملفووف ويش رايكم يبنات الفكره



هاااااااذي الطريقه
نسلق الملفوف مع الملح والكمون نزيل الافرع القويه







توضع في صينيه مدهونه بحيث يكون جزء من الملفوف خارج الصينيه








نحمس بصل ولحم مفروم حتى ينضج بالطريقه المعتاده ويترك حتى يبرد قليلا
نضيف الطماطم المقطعه والك***ا الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون وبيض










يوضع الخليط على شكل طبقات مره خليط اللحم وفوقه ورق الملفوف هكذا حتى ينتهي المقدار
تقفل الصينيه اخيرا بالاوراق نضع ملعقة صلصه وماجي وعصير ليمونه وكمون وزيت زيتون
وقليل من الماء الحار تذاب وتصب فوق الصينيه






توضع في الفرن حتى تنضج وتتحمر وتقدم


18-01-1433 هـ, 12:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه صور
18-01-1433 هـ, 12:44 مساءً
 
اللي تعرف يابنات تطلعهم كتبها الله في موازينها الصور تطلع بفتح بارتباط
18-01-1433 هـ, 12:54 مساءً
 
ارفعيهم مره ثانية
18-01-1433 هـ, 01:41 مساءً
 
جزاك الله خير
01-02-1434 هـ, 08:59 صباحاً
 


الساعة الآن 02:01 .