السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنــــــــات لو سمحتوا ميـــــــن تساعدنـي
أبغــــــى منكم طريقة عمـــــل الدجاج بالكــــاري
اللي عندهـــا طريقة مظبـوطة وطعمهـــــا ممتاز
تكتبـــها لـــــي وشكـــــرآ للجميـــــــــــــع
19-05-1426 هـ, 05:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيبتي يمكن تعجبج وصفتي

الدجاج التندوري
كيلو ونصف من قطع الدجاج
2 ك روب
1 بصله صغيره مفرومه
عصير ليمونه حامضه
1 م . ص زنجبيل مطحون
2 م . ص بهارات هنديه ( غرام ماسا لا )
2 فص ثوم مطحون
2 م . ك من الزبيب المطحون
1 م . ص ملح
3 م . ك كركم
1 م . ك من البابريكا
الطريقه :
تخلط قطع الدجاج بالملح والليمون
يخلط الروب مع البصل والثوم والزنجبيل والزبيب بالخلاط
ثم يضاف للخلطه الكركم والبابريكا
يوضع الدجاج بالخليط السابق ويخلط معه جيدا
يوضع خليط الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل
تهزقطع الدجاج لتخلص من المقدار الزايد من التتبيله وتوضع فى صينية الفرن
يوضع الدجاج بالفرن الى ان ينضج ويقدم مع الخبزوبالعافيه
19-05-1426 هـ, 06:53 صباحاً
 
عذووب مشكورة عيوني بس هذي هي طريقة الكاري
وبعدين وينكم ياالباقين معقولة ولا وحده تعرف طريقة الكاري
19-05-1426 هـ, 03:08 مساءً
 
اذا حبيتى الطريقة هذى تراها حلوة بس بالسوس مش مشوى
الدجاج مقطع ومبهر \ [ فى الخلاط ثوم + فلفل اسود حبتين+ قناد(هيل)2 حبة + فلفل قرن\ماء
قليل للخلط+ قطعة زنجبيل + كزبرة مفرومة]
البصل مع الزيت على النار ثم يضاف ورق غار ثم الدجاج الى تنزل الماء وتنشف نضع عليها
الخليط اللى بين قوسين) ولما تختلط مع بعض نضع عليها طماطم مفرومة وتغطى الى ان تنضج الدجاجة بس ماينشف الماء ( اذا نشف الماء حطى نصف كوب ماء وضعى عليها قشطة وحركيهم جيداثم اطفى عليها وقدميها وهى ساخن((( الصراحة راح تدمنين عليها))) مجربة رهيبببببببة
19-05-1426 هـ, 04:12 مساءً
 
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
20-05-1426 هـ, 04:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:29 .