السلام عليكم
سويت بسبوسة محشية طعمة يجنن بس مانضجت مدري ليش رااح تعبي على الفاضي وبعد مرة سويت بس بطريقة ثانيه ونفس الشي مانضجت والطرق واضحه ومعروفه بالمنتدى اكيد الخطا مني بس مدري وشو تتوقعون من درجه الحراره كم المفروض تكون؟ والا وش السالفة ...الله يوفق اللي ترد ويجزاها خير
18-01-1433 هـ, 09:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي شوفيها اذا تحمرت خلاص شيليها
18-01-1433 هـ, 09:21 مساءً
 
شوفي اختي يمكن خليتيها سميكه يعني المفروض تكون طبقه متوسطة السمك
وكمان كمية البكنج بودر قد تكون قليله او منتهيه صلاحيتها وانتي ما خذتي بالك قد صار معاي زي كذا
او حطي الطبقه الاولى وادخليها الفرن واذا صارت شقراء طلعيها وحطي القشطه والطبقه الثانيه واعيديها الى الفرن الا ان تنضج

18-01-1433 هـ, 09:45 مساءً
 
ررفع
18-01-1433 هـ, 10:48 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كنز حياتي)
انتي شوفيها اذا تحمرت خلاص شيليها
ايوه خليته تتحمر تحمرت كثير بس مانضجت من الداخل...الله يجزاك خير ويوفقك
اقتباس مشاركة  (السلاميه)
شوفي اختي يمكن خليتيها سميكه يعني المفروض تكون طبقه متوسطة السمك
وكمان كمية البكنج بودر قد تكون قليله او منتهيه صلاحيتها وانتي ما خذتي بالك قد صار معاي زي كذا
او حطي الطبقه الاولى وادخليها الفرن واذا صارت شقراء طلعيها وحطي القشطه والطبقه الثانيه واعيديها الى الفرن الا ان تنضج
حطيتها بالبايركس البيضاويه الكبيره مااتوقع انه سميكه...البكنج بودر ملعقة كبيره وصلاحيته كويسه اسوي فيه الكيك وزين...ايه سويت كذا حطيت الطبقه الاولى وحمرتها هذي الطبقه نضجت بعدين حطيت القشطه ثم الطبقه الثانيه وحمرته بس الطبقه الثانيه مانضجت...الله يجزاك خير ويوفقك
اقتباس مشاركة  (روعة كلام)
ررفع
الله يرفع قدرك دنيا واخره ويجزاك خير
18-01-1433 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:53 .