صباخ الورد ياوردات عالم حوء فديتكم انا عندي مقادير بسبوسة طعمها روعة بس ماتتماسك ليش اخبروني يافنانات انا مااحب البيض ولا احب طعم الحليب كثير فيها بعطيكم الماقادير وانتو قولو علبة قشطة ولكل علبة قشطة ثلاث مرات سميد اربع ملاعق حليب بودرة ونص علبة الشطة زيت وتعبين علبة القشطة سكر وملعقة يكنج بودر واذا احتجتي شوي مويا ربع علبة القشطة اذا سويتها مرات احط عليها الشيرة حارة وهي باردة ومرات احط الشيرة باردة وهي حارة ومرات احط الشيرة حارة وهي حارة وبرضة تتفتت عند التقطيع ماتسير متماسكة ومرات اقطعها وهي حارة ومرات وي باردة بس ماتطلع متماسكة وايش السبب يخليها متماسكة هل هو السميد والا الزيت اكثرة افيدوني ياخبيرات ارجوكم ويين الشيفات الفزعة
19-01-1433 هـ, 04:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
19-01-1433 هـ, 05:00 صباحاً
 
من رايي أضيفي عليها مع العجن ملعقتين دقيق بساعد على التماسك

إن شاء الله تنفع
19-01-1433 هـ, 05:05 صباحاً
 
ياتضيفي عليها دقيق او كويكر .. اللي نضيفه ع الشوربه ...
19-01-1433 هـ, 05:25 صباحاً
 
طيب انا مرة اضفت دقيق بس الشيرة ماتوصل لتحت ابغا اسمع ردود ومشكورات حبيباتي الي ردو
19-01-1433 هـ, 05:41 صباحاً
 


الساعة الآن 05:52 .