اسلام عيكم ورحمة الله تعالى وبركااته...
بناات عالم حواء الله يعطييييييييييييييييييييييكم العااافيه
عندي التهاااااب في المعده والحمدلله ... وققالي الدكتورر احتمي ......
طيب المشكله في الاحتمااااء ....
قاالي كلي ... شوربه شوفاان من غير ماااجي ولا بهااااارات ولا طمااطم ... ولا كشنه ....
سمح لي اسويهااا مع ثوم وبصل ودجاااج مطبوخ.......... طيب كيييف اسويهااا ...
وكذاالك نفس الكلاااام للشوووربه الخضااار .... كيف ....
وايدااام بالخضاار مطبوخ من غير الطماام ... كيف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
فالللي تجييييييييييد النفس وطريقة الطبخ حتى في هذه الامور تدلو بدلوهااا اذا سمحت فضلااا لالا امر الله يعطيهااا الف عاافيه
لاني اسوي بس ماايطلع حلو...............
أحلى ريم @ahl_rym_2
محررة
كل من تجييد التفنن في الحمية في الاكل وطريقتهاا تدخل مأجوره لان عندي التهاب في المعده
8
975
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
أحلى ريم
•
لا إله إلا الله تعالى...... والله لاني بالفعل تعباانه وابغى طريقة حميه .........
نفس حالتك يااحلى ريم وقالت اتبعي حمية وابتعدي عن الدهون
وانايمكن لي اسبوع اكل وجبة فطور وغداء بس عشا مااكل لات بعدها نووم على طول فقلن احسن اكنسل العشا
وانايمكن لي اسبوع اكل وجبة فطور وغداء بس عشا مااكل لات بعدها نووم على طول فقلن احسن اكنسل العشا
a7elwa
•
الف سلامة عليكي
اختي اهم شي لما يكون في رب البندورة قلي من زيت كمية قليلة تخف حرقة المعدة ويفضل لو تكون طماطم طبيعية
وفي علاج للمعدة بالخل يكون خل تفاح خل بابونج
وماتتعشي اهم شي لانه الطعام بعد المغرب يضايق لمعدة
ولاتاكلي اجبان خصوصا الصفراء لانها ثقيلة على لامعدة
ازا عم تاخدي حبوب دوا خذيها بنصف الوجبة يكون اخف على المعدة
اختي اهم شي لما يكون في رب البندورة قلي من زيت كمية قليلة تخف حرقة المعدة ويفضل لو تكون طماطم طبيعية
وفي علاج للمعدة بالخل يكون خل تفاح خل بابونج
وماتتعشي اهم شي لانه الطعام بعد المغرب يضايق لمعدة
ولاتاكلي اجبان خصوصا الصفراء لانها ثقيلة على لامعدة
ازا عم تاخدي حبوب دوا خذيها بنصف الوجبة يكون اخف على المعدة
اعطيك وصفة الشوربه لي كانت امي تسويها لانها مريضه من معدتها وماتستحمل لا دهون ولا طماطم ولا بهارات حاره
لكن الوصفه كتييير طيبه كنا كلنا ناكل معها لانها فعلا لذيذه وخفيفه على المعده
كانت تحط في قدر ماء ,بصل وثوم وتكثري من الكسبره والبقدونس وقطع دجاج ،حبة بطاطا وحمص وفول وبازلاء يعني تحطي شوي من كل شي حتى يكون الطعم روعه ويمكن لك تضيفي كمون لانه مفيد للمعده ومايضرها ولما ينضجو تاخذ الخضار وتطحنها صدقيني الطعم روعه حتى بدون دهون او طماطم وهاذا كل شي ان شاء الله اكون افدتك تمنياتي لك بالشفاء العاجل
لكن الوصفه كتييير طيبه كنا كلنا ناكل معها لانها فعلا لذيذه وخفيفه على المعده
كانت تحط في قدر ماء ,بصل وثوم وتكثري من الكسبره والبقدونس وقطع دجاج ،حبة بطاطا وحمص وفول وبازلاء يعني تحطي شوي من كل شي حتى يكون الطعم روعه ويمكن لك تضيفي كمون لانه مفيد للمعده ومايضرها ولما ينضجو تاخذ الخضار وتطحنها صدقيني الطعم روعه حتى بدون دهون او طماطم وهاذا كل شي ان شاء الله اكون افدتك تمنياتي لك بالشفاء العاجل
الصفحة الأخيرة