سؤالي هو انتو لما تسوون حلا وتبشرون فوقة جلكسي شلون تبشرونة انا احطة بالفريزر وابشرة بالمبشرة ماينبشر يكسر ايديني وبقشارة البطاطس برضة مايطلع حلو ومرتب زي الي اشوفة بحلوياتكم سوال ثاني انا لما ابي اقطع البصل جوانح علا قولكم كيف ماعرفت وبرضة مايطلع حلة ومرتب اطوني تجاربكم وخبراتكم وابي حشوات سنبوسة او للكراسون بس ماتكون جبن مايحبون الجبن ابيهم يخقون عليها بالخضار او الدجاج ي**** هلمو للاجابة
19-01-1433 هـ, 09:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
19-01-1433 هـ, 10:01 صباحاً
 
**** يرزقك اختي ماجاوبتي ولاسوالي صعبفعلا
19-01-1433 هـ, 10:03 صباحاً
 
رفع
19-01-1433 هـ, 10:07 صباحاً
 
فديتكـ
اذا حابه تبشري الجالكسي لا تدخليه الثلاجه ابشريه كدا
وفي النهايه راح يسيييح بيدك بس مو مشكله حققتي المطلوب

وبيطلع شكلووو مثل كدا



والبصل تقطيعـ من النص

بعدين ابدئي جنحيهـ

ان شاء الله مفهووومهـ ... خخخخخخخخ
19-01-1433 هـ, 10:09 صباحاً
 


الساعة الآن 09:32 .