صدى الحزان @sd_alhzan
محررة برونزية
عندي سؤال سهل بس صعب وتعقدت منة ادخلو **** يحفظكم
:icon33:سؤالي هو انتو لما تسوون حلا وتبشرون فوقة جلكسي شلون تبشرونة انا احطة بالفريزر وابشرة بالمبشرة ماينبشر يكسر ايديني وبقشارة البطاطس برضة مايطلع حلو ومرتب زي الي اشوفة بحلوياتكم سوال ثاني انا لما ابي اقطع البصل جوانح علا قولكم كيف ماعرفت وبرضة مايطلع حلة ومرتب اطوني تجاربكم وخبراتكم وابي حشوات سنبوسة او للكراسون بس ماتكون جبن مايحبون الجبن ابيهم يخقون عليها بالخضار او الدجاج ي**** هلمو للاجابة
19
4K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
& صفاء القمر &
•
سبحان الله
فديتكـ
اذا حابه تبشري الجالكسي لا تدخليه الثلاجه ابشريه كدا
وفي النهايه راح يسيييح بيدك بس مو مشكله حققتي المطلوب
وبيطلع شكلووو مثل كدا
والبصل تقطيعـ من النص
بعدين ابدئي جنحيهـ
ان شاء الله مفهووومهـ ... خخخخخخخخ
اذا حابه تبشري الجالكسي لا تدخليه الثلاجه ابشريه كدا
وفي النهايه راح يسيييح بيدك بس مو مشكله حققتي المطلوب
وبيطلع شكلووو مثل كدا
والبصل تقطيعـ من النص
بعدين ابدئي جنحيهـ
ان شاء الله مفهووومهـ ... خخخخخخخخ
الصفحة الأخيرة