الله يجزاكن خير كيف عمل نقانق الدجاج المثلج
19-01-1433 هـ, 10:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى تخرجى النقانق الا ان تفك من الثلج تشرحيها با السكين وتحطى قليل من الزيت وتقليها فيه الا ان يتقير لونها

وتحطيها بعيش السندوش


الطريقه الثا نيه تسلقيها وتصفيها وتحطيها في السندوش وتحطى معاها خردل وخس وطماطم وكتشب وبلهناء


عسى قدرت افيدك
06-02-1433 هـ, 03:20 صباحاً
 
فووووووووووووق
06-02-1433 هـ, 04:14 صباحاً
 
تطلعيها لين توب شوي وتقلينها او تشوحينها بشوي زيت او تسلقينها بعدين تقلينها يعني عندك كدا طريقه
06-02-1433 هـ, 04:36 صباحاً
 
الافضل انك تصفينها في صينيه الفرن بعد ما يذوب عنها الثلج وتحطين عليها ملعقتين زيت زيتون وفليل فلفل اسود ودخلينهم الفرن لين ينشون وهذي طريقتي معتمدتها من زمان واتمنى اني افدتك .
والطريقه الثانيه اسلقيه وبعدها ادهني خبز الصامولي يالميونيز والكاتشب واحشي الخبز ولا تنسي الخس والطماطم واتمنى يعجبك اختي
06-02-1433 هـ, 06:18 صباحاً
 


الساعة الآن 01:00 .