السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير

هذي اول مشاركه واتمنى تساعدوني
ابي اسوي مرقوق لشخصين بس واللحم قليل ابي طريقته وكم يقعد
طبعا بالخضار بالكوسه والبطاطس انا شفت ناس يسونها من دون
ولكم دعوه فديتكم


انا بأنتضاركم
طريقتي احط بصل واكشنه وطماطم ومعجون وبهارات

كشنيها بالطريقة الي تعجبك

وحطي اللحم طبعا في قدر الضغط

واضغطيها الين قدام ماتستوي بشوي

ثم اضيفي الخضراوت واضعطيها دقيقتين شيليها من قدر الضغط وحطيها في قدر عادي وتكون جهزتي العجين عبارة عن دقيق اسمر ومويه وملح تكون قاسية عشان يسهل فردها وشكليها مربعات او دواير الي تبين وتحطينها علي المرقة وتخلينها الين تستوي مع التحريك المستمر وبالعافية



الساعة الآن 07:48 .