Analysis Services
بنات عندي كريمة خفق ما أدري وش أسوي فيها خاطري أسوي ((معكرونة بالكريمة )) بس وين طريقتهاااااااااا

19-05-1426 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي اليك طريقة الفوتوتشيني
باكيت معكرونة الفوتوتشيني العريضة تسلق مع ملح وزيت وتصفى
نقلي بصلة بالقليل من الزيت مع اضافة شوية زبدة ثم نضيف علبة مشروم ونقليها قليلا
صدور دجاج مقطعة ومسلوقة مع بصلة وملح وفلفل ومكعب مرقة دجاج ونصفيها من المرق ونضعها على المشروم المقلي ونسقيها بالكريمة حوالي ثلاث ارباع لتر
جميع المكونات
ملاحظة:لا تتخلصي من باقي الكريمة (باقي اللتر)يمكن ان تعملي بها شوربة مشروم رائعة او شوربة دجاج بالكريمة
19-05-1426 هـ, 06:37 مساءً
 
يسعدك ربي قولي آمين ياأخت zozoni

بجرب طريقتك
19-05-1426 هـ, 08:16 مساءً
 
وهذي طريقة المكرونه القواقع الحجم الكبير
تسلقي جاج وتنتفيه ثم تكشنيه عادي
تسلقي المكرونه
كريمه خفق اخلطها مع جبن كرافت السائل
احشي المكرونه بالدجاج ثم اصفها بالصينيه ثم ادهن الوجه بصلصة البيتزاء
ثم اصب الكريمه المخلوطه مع الجبن عليها وتدخل الفرن
امممممم لذيذه
وممكن تسوي نفس الطريقه بس باللزانيا وتلفيهاعلى هيئة رولات

وللامانه الطريقتين اخذتها من المنتدى هنا وجربتهم وفعلا لذيذه
20-05-1426 هـ, 02:49 صباحاً
 
اللي ابي اسل عنه كيف احتفظ بالكميه المتبقيه من الكريمه
لان مكتوب بعد الفتح تحفظ مبرده3ايام فقط
اقدر احتفظ فيها فتره اطول ولالا ؟؟
ياليت اللي جربوا كيف يحتفظون فيها فترة اطول تقولي ؟؟وقدر اثلجها ولا راح تخرب ؟؟
20-05-1426 هـ, 02:52 صباحاً
 


الساعة الآن 05:08 .