بنات عندي كريمة خفق ما أدري وش أسوي فيها خاطري أسوي ((معكرونة بالكريمة )) بس وين طريقتهاااااااااا



اللهم أستودعك ما في رحمي يا من لا تضيع ودائعه
اللهم يسر حمله ووضعه وأجعله قرة عين لي ولوالده

اللهم أحسن خلقته وخلقه
اللهم أجعله من عبادك الصالحين
عزيزتي اليك طريقة الفوتوتشيني
باكيت معكرونة الفوتوتشيني العريضة تسلق مع ملح وزيت وتصفى
نقلي بصلة بالقليل من الزيت مع اضافة شوية زبدة ثم نضيف علبة مشروم ونقليها قليلا
صدور دجاج مقطعة ومسلوقة مع بصلة وملح وفلفل ومكعب مرقة دجاج ونصفيها من المرق ونضعها على المشروم المقلي ونسقيها بالكريمة حوالي ثلاث ارباع لتر
جميع المكونات
ملاحظة:لا تتخلصي من باقي الكريمة (باقي اللتر)يمكن ان تعملي بها شوربة مشروم رائعة او شوربة دجاج بالكريمة
يسعدك ربي قولي آمين ياأخت zozoni

بجرب طريقتك
وهذي طريقة المكرونه القواقع الحجم الكبير
تسلقي جاج وتنتفيه ثم تكشنيه عادي
تسلقي المكرونه
كريمه خفق اخلطها مع جبن كرافت السائل
احشي المكرونه بالدجاج ثم اصفها بالصينيه ثم ادهن الوجه بصلصة البيتزاء
ثم اصب الكريمه المخلوطه مع الجبن عليها وتدخل الفرن
امممممم لذيذه
وممكن تسوي نفس الطريقه بس باللزانيا وتلفيهاعلى هيئة رولات

وللامانه الطريقتين اخذتها من المنتدى هنا وجربتهم وفعلا لذيذه

اللي ابي اسل عنه كيف احتفظ بالكميه المتبقيه من الكريمه
لان مكتوب بعد الفتح تحفظ مبرده3ايام فقط
اقدر احتفظ فيها فتره اطول ولالا ؟؟
ياليت اللي جربوا كيف يحتفظون فيها فترة اطول تقولي ؟؟وقدر اثلجها ولا راح تخرب ؟؟



الساعة الآن 12:14 .