مساء الخيرات

بنات امنيتي اعرف وش السر في طبخ القهوه العربيه

واللي لما اروح لناس اشم ريحتها من اول مايصبون

اتمنى قهوتي تطلع نفسه

والا الطعم وااااااااااااااااااااااااااااو تخليك تشربين ثلاجه كامله

وخاصه اني لسا متزوجه


بانتظاااااااااااااااااااااااااااااررررررررررررركم
كل مايكون الهيل طازة توة مطحون تطلع روعة
او تطحنين كمية قليلة وتحفظ فى الثلاجة
مع الزعفران واحليب شوى او كوفى ميت
واهم شى لازم تطبخ القهوة اقل شى 10 او 15 دقيقة
أثر المصايب ماتجيك إلا من الناس القراب,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,وبهالزمن حتى الخوي اللي تثق فيه إحذره

*


*


يعطيگ آلعآفيـ? عزيزٺي آلطبق گآن رآئع ججداً . . تسسلم الأيآدي =) !


سسبححآنگ آللهم ۈ بححمدگ أششهد إن لآ إلـ? إلآ أنٺ . . أسسٺغفرگ ۈ أٺۈب إليگ =) ~


*


*
-



مرآإسلتي تكون عن طريق الإيميل فقط بدون إضضآفآت :

Spin.madrid.11@gmail.com


Follow me in Instgram :
http://instagram.com/hdooa.aontha/
@hdooa.aontha
مافيه سرررر اهم شي الحمس يصير صح والهيل فيه كفي ميت وزعفران ولا تطولين بطبخ القهوه



تسلم ايدينك بلسم جروحي روحي~♥~
اهم شي القهوه تكون نوعيه ممتازه وعن تجربه القهوه اليمنيه روووعه ونص ساعه تطبخ
والهيل يكون مطحون طازه يكون ريحته قويه ونفاثه ههههه
وطبعا الخلطه القصيميه بعد حلوه لها نكهه وزعفرانها حلو
تدوخ
NMk42680


الله يرحمك يـــــا جدي ويغفر لك


الساعة الآن 02:02 .