مساء الخيرات

بنات امنيتي اعرف وش السر في طبخ القهوه العربيه

واللي لما اروح لناس اشم ريحتها من اول مايصبون

اتمنى قهوتي تطلع نفسه

والا الطعم وااااااااااااااااااااااااااااو تخليك تشربين ثلاجه كامله

وخاصه اني لسا متزوجه


بانتظاااااااااااااااااااااااااااااررررررررررررركم
20-01-1433 هـ, 10:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل مايكون الهيل طازة توة مطحون تطلع روعة
او تطحنين كمية قليلة وتحفظ فى الثلاجة
مع الزعفران واحليب شوى او كوفى ميت
واهم شى لازم تطبخ القهوة اقل شى 10 او 15 دقيقة
20-01-1433 هـ, 10:25 مساءً
 

*


*


يعطيگ آلعآفيـ? عزيزٺي آلطبق گآن رآئع ججداً . . تسسلم الأيآدي =) !


سسبححآنگ آللهم ۈ بححمدگ أششهد إن لآ إلـ? إلآ أنٺ . . أسسٺغفرگ ۈ أٺۈب إليگ =) ~


*


*
20-01-1433 هـ, 11:00 مساءً
 
مافيه سرررر اهم شي الحمس يصير صح والهيل فيه كفي ميت وزعفران ولا تطولين بطبخ القهوه
20-01-1433 هـ, 11:50 مساءً
 
اهم شي القهوه تكون نوعيه ممتازه وعن تجربه القهوه اليمنيه روووعه ونص ساعه تطبخ
والهيل يكون مطحون طازه يكون ريحته قويه ونفاثه ههههه
وطبعا الخلطه القصيميه بعد حلوه لها نكهه وزعفرانها حلو
تدوخ
21-01-1433 هـ, 12:04 صباحاً
 


الساعة الآن 09:18 .